人はなかなか変わらない。
絵も綺麗。お話もとても素敵ですが、
感情移入できないのは、2人がどれだけ相手と向き合おうとしてるのか、わかりづらいところに尽きます。
ほのぼの系のまんがよりうすく、熱血系のまんがより熱くない。
こういう系を求める方にはクリーンヒットなまんがかもしれません。by 匿名希望-
絵が可愛い。この手のラブコメは焦らしが重要ですがいつまで経ってもプラトニックではそれはそれでストレス。そろそろ?
by 牙魔-
無料ぶんまで、読みました。なんだか、うぶなカップルすぎて、面白味に欠ける気がします。このまま、話が進むのかどうなのかなぁ。
ほのぼのですね…
純情なふたりがお互いに想いあっていて、とてもほのぼの…ですね。いとめずでしばらくいくんでしょうね…。
by はるのな-
純粋な気持ちで読めてとてもドキドキワクワクきます♪♪♪♪2人がどうやって愛を深めていくかたのしみですね
二人ともピュアでほのぼのします。いとなみいとなめないお話なので、いとなめたら終わるのかな?そのくらい先に進めません。でもお互いに想いあって素敵な夫婦だなぁと思います。
純情な2人のお話ではありますが、そこがテーマなのはわかっていても、話が進まなすぎて、もどかしい。純情ながらも2人で色々と乗り越えてステキなファミリーを作って欲しいのですが。。。
絵はきれいでいいのですが、無料分だけでいいかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
なかなかにおかしい
結婚までに、何年か付き合って、式まで挙げたにしては、話し合いが足りないというか、初々しいでは納得できない感じがします。
ウブすぎる
女性経験ないモサ男と恋愛経験の無い美少女。
童貞の妄想話みたいだけど、チューしようとして気絶するとか、高校生でゴム知らないとか2人がウブ過ぎてちょっと疲れる…by 匿名希望-
ほのぼの
二人とも いい人です。いい人過ぎます。
こんなペースもありなのかな?
ほのぼのされたい方には お勧めです。by 匿名希望-