2人の距離感にムズムズしつつ、ニヤニヤと見ています!
主人公の清の性格も純粋に良い人な感じで、周りに愛されてるところとかもとても好きです!!by 匿名希望-
無料を読みはじめて
無料で読みはじめています。
今は毎日更新されるのを楽しみにしています。
ふたりが初すぎてなかなか進展しませんが、優しい気持ちで読めます。by 匿名希望-
二人ともピュアですごくいいです。
清も男だけど可愛いと思える。
澄ちゃんは控えめだけどすごく可愛い。by 匿名希望-
ほのぼの
まだまだ出だしの方ですが、読んでてほっこりします。
ちょっと清さんが純粋?過剰?過ぎだろーって思ったりしますが…笑
この作者さん、特に女性の描写がとっても綺麗で好きです!おすすめ!
作者さん繋がりで他の作品も読んでます。by 匿名希望-
いとなみ
すみは好きでプロポーズを受けたわけではないと途中で知って、びっくりりました。大人になりたいだけなんて。。
めっちゃ爆笑しました。笑えるシーンもある中で、純情な二人を見るのがキュンキュンしました。こんなかわいい大人いない。
ほんわか
清と澄ちゃん、すごくいいコンビ。
ほんわか、ゆったり流れていく感じがなんとも…じれったいけど、二人で解決していくかんじがいい。
他の登場人物もみんないい子、いい人ばかりで癒されるby 匿名希望-
澄ちゃんがメッチャかわいい!
とにかく絵が好きです。女の子はかわいいし、男の人もしれっとイケメン、清くんやお年寄りはギャグっぽい絵柄ですが、全体的に絵が上手で綺麗!
美少女系とも違うし、ほかにない純朴な可愛さに惹かれます。
お話はラブコメとして見てます。クスッと笑えるし、ほっこりする。
そんな、現実的なことを求めてたら漫画なんて読めません(笑)by 匿名希望-
純愛そのもので読んでいてほっこりしてしまいました。全部初めてならそうなるよねえ…。出てくる人みんなが優しい人たちというのも好印象です。すみさんがかわいい!
癒される!
実際にはあまりない話だと思うけど、だからこそ、漫画ではありだと思います。
心が擦れて疲れた時に読みたいと思いました。by 匿名希望-