高校生の女の子と付き合って卒業したら結婚とかまじでうらやましいすぎるんですけど❗若いって良いよね❗毎晩頑張れる

すごく純粋な2人がとても可愛いです。なかなか進展せずに、もどかしさもありますが、楽しめる内容です。1つ1つのエピソードが、共感でき、応援したくなります。

ほのぼのしててよし

タイトルの「いとなみ…」を気にしなければ、新婚夫婦が家庭を築いていく様子をほのぼのと感じられて、これはこれで良しと思いました。でもポイントを使うのは完結してからにします。

キモいキモい言われてるからどれほどかと思って読んでみたら、そこまででもなかったぞー。女子高生にもいちおう動機みたいなもの(早くおじいちゃんおばあちゃんを安心させたい気持ちとか)はあるみたいだし。清がどう見てもオッサンな風貌だからキモく見えるのかもな〜。

無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。初々しい作品で自然と笑みが浮かぶ作品でした。是非

13話まで読み終わりました。
    ほっこりしますが
    高校生卒業したのに避妊具知らないのはヤバいなぁ
    ちょいちょいツッコミ何処があるけど無料だし読みんでみます。

かわいい新婚さん

ふたりともかわいい!かわいいふたりの新しい生活がどうなっていくのか楽しみ!相手を思う気持ちの大切さを感じる!

とにかく可愛い

こんな結婚ってありえないとは、思うけど、こんなにピュアな2人っているのかな
    2人でゆっくりお互いを大事に思いながらいとなめたらいい

by jef

和めます

ど純粋ピュアピュアラブストーリー。お互いに恋愛経験がなくて、かたや高校生、かたやサラリーマン。良い子、良いやつなんだけど、お互いに惚れあっているんだけど、なかなか進まないね笑
    でも、変に焦りすぎるんじゃなくて、楽しい時間もたくさん過ごせて、悩みながら、距離を縮める2人がすごくかわいらしくて、和みます🙆‍♀️

初々しー

お見合いでもないのに、結婚相手と手も繋いだことがなく結ばれるなんて!
    初々しすぎて、、入籍してるのか?付き合い立てなのか??なお話し。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,036件