そんな何もかもスッとばして結婚ってあるんかーい!いくら純情って言っても、お互い好きならくっつきたくなるのでは??
by うちむつ-
似たもの同士で可愛いけど
グズグズせんと!早く!やっちまぇっ!
と思ってしまうのは私の心が汚れてるしまってるからなんだろうなぁ…と思うぐらい純情な関係の2人ですね。笑by むちこらさん-
若い夫婦 前へ進め
若すぎる澄ちゃんと
優しすぎる清くん
ままごとのような結婚生活
ほんとの夫婦になれるのは
いつのことやらby まぁ~ち-
とにかく面白いです♪いとなめないのもそうだけど、夫婦として澄と清が成長して尚且つお互いの絆も深まって行ってるが分かります♪まだちゃんと営めてないけど上手くいくのを楽しみに待ってます♪あと、充と友達の恋の行方も楽しみです♪
by ぶん☆たん-
無料分読みました
とりあえずみんなの笑顔が素敵すぎます。その笑顔だけでホッコリしました。
ストーリーはあまりにもうぶすぎてもどかしさもありますが、各々のペースがあるからね。by さいさんこ-
かわいい2人
タイトルと無料話があるので読んでみました。ありえない展開だけどほのぼのします。ただなかなか進展しない関係にちょっとイライラします。
by さりは-
かわいい夫婦
純朴な彼が可愛くて、焦ったくて、でもそのままで居て欲しくって、応援するおばちゃんとして読んでしまっています
by こもこもん-
じれったさが何とも言われず…
読む人誰もが早く垣根を取り除いて一緒になって欲しいと思ってるんではないでしょうか。奥さんが二十歳になるまで待つのかしら。世の中には、こんな夫婦もいるのかもしれませんね。旦那様が優しすぎて大事にしてもらえてきっと死ぬまで愛されていくんでしょうね。
by yuyuかあぼ-
初々しくてすごく好きなストーリー!急がないで、ゆっくり付き合い方進めていいんだよ、を肯定派の私でもじれったくなるほど素直で純情な二人の展開が気になってます。
by オトヒメ24-
ピュアすぎて、ほのぼのして、私は好きです。主人公が奥さんを大切にしている姿にキュンとします。素敵な旦那さんだと思います。不器用で誠実でいいです。
by りーりりーりり-