何か男の人が奥手の純粋で可愛い。
結婚したのでいつしてもおかしくないはずなのに。絵もとても可愛いです。by 匿名希望-
ある意味運命的な関係と言うか。
純粋ない2人で似合っていて嘘だろ?と思いつつ微笑ましくもあります。性的な事は勿論夫婦として進展がスローなので今後に期待です。by 匿名希望-
最初はピュア過ぎる二人をほのぼのした気持ちで読んでられてるし、主人公の周りの人達も好きでした。
ただタイトル通りにずっと進んでしまうと、もどかしい気持ちや最初に気になったけど、まぁいいやと思ってた部分が悪い風に思えてきてしまうのがちょっと残念です。
付き合う部分も無く、いきなりのプロポーズを受けたのか、相手が高校って部分とか。運命を感じたといえば それまでだけど。by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのしてますねー(*´ω`*)
こんな純朴青年、素敵です♪
無料購読しましたがこの先も読んでみたいと思いました♪ヽ(´▽`)/by 匿名希望-
ちょっとあり得なさすぎる設定なんですが、気になって読み始めました。
今時の日本に、こんなに奥手で純粋な成人男性と女子高生がいるとは思えないし、実際に身近にいたら対応に困るかもと思いつつ、続きが気になります。by 匿名希望-
はじめは楽しく読んでいたのですが、結婚してもこのままの感じが続いたら長いなぁ。もう少し進展していけばなぁ。
by ダブルカオル-
清さんと澄さんのやりとりがカワイイ…。
純粋すぎるところも感じますが、
和やかなところに癒されます!by 匿名希望-
真面目でピュアな主人公と、優しい女の子の2人がとにかく可愛くて癒されました
まだ途中ですが、続けて購読しようと思います。by 匿名希望-
2人がとても純粋で可愛い!けど1話が短いなあ、、あと進展が遅いです。続きが気になるから読んでしまいますが、、
by ちゃらりら-
無料を読みながら進んでます。
可愛い奥さんと素敵な旦那さん。
この夫婦どうなっていくのか気になります。
楽しみです♪by 匿名希望-