【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(35ページ目)
レビュー見て、展開がスロー過ぎる
との意見が多く。実際…確かに!
でも、2人の出会いから結婚まで
そして性格やら考えると、うーん
そうなるかなぁと。まぁ、日常系と
思って読むとほのぼのしますね。by 匿名希望- 0
かわいい
ほっこりして一気に読んでしまいました♪
まだまだ続きが気になります!!
セリフの中に凄くいい言葉が色々な場面であって、それも好きです。by 匿名希望- 0
初々しさ満点の2人……
もー、さっさとやっちゃいなよーと思いながら読んでいます。他の方のレビューによると当分先になりそうだからやきもきしちゃう〜by 匿名希望- 0
無料分だけの感想です。絵はとてもかわいい。きれいな絵です。肝心のストーリーですが、女の子、なぜ結婚したのでしょうか。キスも体の関係もない結婚とか、嫉妬すら知らない関係とか、ありえないー。マンガですからあれですが、奥さんの方のピュアさがあり得ないです。主人公も優しいのはいいけど、男らしさも必要なんじゃないかなー?
今時では、ありえないピュアな2人の夫婦愛がほのぼのと描かれています。一つひとつの初めてのできごとに一緒にドキドキさせてもらっています。
メッチャクチャ純愛です!!
女のコ苦手だけど!一目惚れの相手に!!
プロポーズしちゃうし╰(^3^)╯
結婚式での誓のキスも恥ずかしくて出来ない!とか!!二人のこれからが!少しずつ進むのかなぁー╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯by 匿名希望- 0
ほのぼの漫画です。
お互いピュアすぎで可愛いです。
が!女の子が当初高校生でびっくり‼︎まぁ、落ち着いた女の子だからいいのかな。でももう少し年齢上の子の方がなんとなく安心して読めるかなぁ。by 匿名希望- 0
初々しい、恋愛物語
清と澄の、ピュアラブです。
それなのに、結婚までトントン拍子でびっくり。
純粋すぎて、お話でしかあり得ないくらい!
周りの人に支えられたり弄られたり色々あるけれど、彼らなりに愛を育んでいくんでしょうね。
まだ途中までしか読んでないけれど、この先ものんびりドキドキさせてもらいます。by 匿名希望- 0
ぶっ飛んでるけど
ぶっ飛んでるけど 可愛いです。
体も心も素直だし。
凄い設定だけど これから2人がどのように結ばれて
どのように溶け合っていくのかが楽しみです。
純情なのにエロいよby 匿名希望- 0
優しい感じ
一生懸命に生きてる二人が結婚して夫婦となる物語。
何がいいのかわからないけど、続けてドンドン読み進めちゃいます。
プラトニックってこんな感じ何だろうなぁ。by くくろろまあ- 0