おもしろそう
ピュアで楽しそうな作品の空気感が伝わってきます。今時、こーゆー夫婦っているのかな?いたら見てみたいなー。今となっては婚前交渉当たり前だけど、昔は大変だなぁ。お見合いとかで結婚する人って、案外こーゆー感じだったりするのかな。
絵が好みだったので、試しに読んでみました。かわいらしい夫婦2人のお話でほっこりできます。続きが気になります。
面白い!!
きゅんきゅん、かわいくて切なくて、一気に読んでしまいました!表情や描写の仕方がもっても好みで、続きもとても楽しみにしています!
可愛い!
奥手な男性描写がある歌詞やら小説やらの作品が大好きなのですごく楽しいです!
絵も綺麗で、すごく読みやすいです。
ドキドキしちゃいます!by 匿名希望- 0
かわいい、2人とも。こんな純情な男の人が現実にいたらいいのに。いや、実際にいたら気持ち悪いかな?漫画だからいいのかな。やっぱりウブなのは、高校生までがキュンキュンしていい。大人の男性のウブはちょっと現実的にはない。
初々しくてとてもいい。なにより丁寧に描かれた美しい絵が大好きです。こちらの先生の作品はどれもリアルな感情が伝わってきて、とても面白い。
by パピコアイスクリーム- 0
試し読みのみです。
どういう経緯で結婚したかがわかりませんが、誓いのキスもできないってあり?
しかも嫁さんがあれが何かもわからない???
どういう人生送ってきたんだ?
って感じです。
経験がなくてもある程度の知識があっての初めて…のほうがリアルにみれます。by 匿名希望- 8
かわいい
旦那さんかわいすぎです。
奥手なかんじがこれまたキュンキュンしました。笑
こういう男性が幸せにしてくれるんだろうなby 匿名希望- 0
よかった
おすすめで何気にお試しで読んで見たら気になって続きを購入を決めました。二人の初々しい純情な感じがはまってしまいました。更に読むか悩んでいます!
絵がとても綺麗です*.。+゚*
奥さまがウブ過ぎというか何も知らなさ過ぎだからこそ楽しい展開になっています。
オススメですよby 匿名希望- 0