無料読み

前から読みたかったのが無料読みになっていたので読んでみたけど純情過ぎるー♥早く続きが読みたいくなるー!

何だかかわいい笑笑

無料から読み始めましたが、ポイント使って最後まで読んでしまいました。
    いつになったらするのやら?と思ってましたが、タイトル通りなんですね笑笑
    続きが楽しみです。

かわいいです

初々しい2人です。こんなに純粋な夫婦っているのこなーって思いました。これからもっともっと思い合って、いつか営みができるといいですね。

いつしか忘れてしまったものを‥

すごくピュアで、いつしか忘れてしまったものを思い出させてくれるような素敵な作品です。
    相手を思いやるって難しいですね。
    忙しいと心に余裕がなくなる‥世の偉い方々に読んでもらいたい漫画ですw。
    お祭りで稼ぐぞーのシーンは音や匂いまで感じそうな位、絵のタッチが素敵でした。

かわいい

お互いに、恋愛に疎いけど真っ直ぐで素直なところがかわいい2人で読んでいてほっこり。まだ出来ないけど少しずつで近づいてのんびりとが良い感じ

いいなあ

こんなかわいい女の子お嫁さんでいいなあと心底思います。幸せそうで不器用な愛の形ですが一生懸命毎日お互いのこと考えて過ごしているのがたまらんです。

かわいい

2人の距離が少しずつ縮まっていくのがドキドキします。この2人ももちろん気になるのですが、金城夫婦が主人公だった頃よりえらい雰囲気が変わってて驚きました。思わず「ふくらみふくらむ」?を読み返したくらい。

無料分読み進め中

いやいや、そんないつまでも出来ないってないでしょう。って普通なら思っちゃうんですが、そう思わせないだけのピュアさや面白さがあります!
    夫婦のお話なのに、初々しい中高生を見ているようで、可愛くて、でも真っ直ぐお互いに向き合う姿勢が何だかとても良い。
    気持ち良く読める作品です。

by るり*

昔のお見合い結婚ってこんなだったのかな?

設定がキモイと仰る方多数ですが、私的にはクリア。
    清が好きになって告白した後に澄ちゃんが「高校生!」と知る訳だし、卒業を待って結婚するし、その間手を繋ぐ事さえ出来なかった純情青年だし。(女の子と付き合うの初めてだし)
    結婚初夜に焦って(キスはおろか、手も繋いだ事ないのに!)澄ちゃんに覆い被さる清ですが、澄ちゃんが怖がってるのを感じて、直ぐさまやめ、「澄さんの心の準備が出来てから」と。いい男じゃないの!相手の気持ちを一番に考えて途中でブレーキ踏める男は最高に良い男だよ!本当に澄ちゃんを愛してるんだな。その後なかなか清側から手を出せなくなっちゃうんだけどね。。。大事にするあまり🤣
    そこにイライラする人は面白く無いかも。少しずつ本当に少しずつ互いの事を知り、時には喧嘩したり、すれ違ったり、初めてキスしたり、行ってらっしゃいのチューしたり、二人が一歩ずつ進んで行く姿に癒されます。応援したくなります。
    個人的には「喧嘩しても澄さんの事が好きだよ!」と、後ろから抱きしめる清にズキュン❤️でした😆
    そうだよね。喧嘩したからって好き❤️は変わらないよね。

その昔のお見合い結婚ってこんな感じだったんじゃないかな。私の両親はお見合いの上に遠距離だったので結婚するまで4,5回しか会ってなかったそうで、手は繋いだ事あったんだろうか???

二人共ピュアで可愛らしい。

主人公の2人からわかるようにとてもピュアなストーリーです。正直今どきこんな人いるか?と思いますがそこは漫画なので。無料分を読み進めていますがこの2人がいつまでもピュアで幸せでありますように。