現代のファンタジー
そんなわけがないだろう…と言うのは、漫画だから良いとして、展開が遅すぎる。話が全然すすまない。お互い、病んでるのかな…と思ってしまう。
by ままままま。-
可愛い二人
あまりにもうぶな二人のおままごとみたいな結婚生活が可愛らしいです。無料分一気に読みました。続きが気になる反面、このままプラトニックで終わるのもいいかなーと思います。
by ゆーあにゃん-
表紙の絵、可愛い
純粋過ぎる2人が、いきなり結婚なんてしちゃって、どうするんだろう?
なんで周りは教えてあげなかったの!by 猫ばぁば-
絵
絵がなぁー主人公(女の子)は可愛いんだけど男性の方が全然好みじゃないー。現実感出してるんだろうけどやっぱりイケメンにキュンとする。
by さら、ひやなさ-
タイトル見ずに読み始め、純愛からのほのぼの結婚物語だと思ってました。実際ほのぼのするし。
読み進めるか迷って100話超えた辺りのコメント見たら、、そっか、いとなんだら終わりだからいとなんでないのかってなりました。by テンモー-
楽しみ
純朴そうな主人公の青年がこれからどうなっていくのか、何が起こるのかとなんだか楽しみな感じがします。
by はるっぺちゃん-
今の時代には珍しい純粋すぎる主人公。
でもちょっと経験してみたかったな、と思う恋愛です。でも純粋過ぎるのも大変だ~!笑by ネピアメイト-
意味不明
いとなみいとなめず??
どういう意味?
伊戸波さんがイトナメズとは?
それとも、営み営めず?
そんな謎から読み始めました。
面白かった!by ザラザラタオル-
こんな初々しい2人が結婚までして大丈夫なのか?と思ってしまったけど、2人のペースで進んでいく新婚生活がいいなと思います。
by momohi-
おままごとみたいな、恋愛にも至ってないのかな?と思うふたり。中高生なら可愛いなと思うけど、大の大人が揃って幼いというか、何故結婚したのか疑問です。ほのぼのとした平和なお話。
by にゃんが-