ありえないけれど
かわいいお話です。
純粋で清らかで澄んだ心をもった二人に癒されます。幸せを祈りたくなるし、こちらも幸せな気分になります!by 匿名希望- 0
、
ある意味すごい2人ですね!いきなりプロポーズするほうも、それを受けるほうも(笑)
2人のこれからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
面白いです
前からこのマンガ好きです。主人公が2人ともホントに純粋で、読んでいて可愛いです。そして何よりすごくお似合い!
純粋
清さんみたいな、ほんとに純粋な男の人と出会えたら素敵だろうなって思って読みました。
澄ちゃんも可愛くて、絵が好きです!by 匿名希望- 0
ドキドキワクワクする
2人の純な感じがすごく胸高鳴ります。
早く続きがみたくなります。by 匿名希望- 0
ずっと
気になっていた作品なのでお試しで読めてよかった(*^^*)
こういう形でスタートする恋愛?結婚もいいなぁと思った(^-^)
名前が清と澄って名前も合っててよかった(笑)by 匿名希望- 0
ほのぼの
絵がほのぼのしていて、内容もほのぼのしています!澄ちゃんが純情で可愛いのと、男性が礼儀正しくていいですね!
男性はイケメンではないけれど、立派に仕事をしていて、ヒロインの事を思ってるのはステキです。これからの展開楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
絵がほんわか可愛くて読みやすいです。出てくる人は家族や友達も職場の先輩もみんないい人。今時珍しいピュアな高校生すみちゃんが、8歳上の女性に疎いサラリーマンと結婚するけど、まだキスもしてないっていうなかなかないストーリーですが、すんなり入っていけました。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
面白い!
絵もすごく好きだし、主人公にとても好感が持ててどんどん読んでみたくなります。とりあえずと思い無料分を購入しましたが、早速ポイント購入して全巻読みたいです!
二人の初々しさがきゅんきゅんするー‼
どうしてこんなに純粋なんだろう…
昔に戻りたいような戻りたくないよう…
あの頃が懐かしく感じながら読んでます。by 匿名希望- 0