いいですね
ウブなふたりの結婚生活のお話です。が、結婚までの回想が長くて、その割にすごいドラマがあるわけではなく、ちょっと中だるみしてしまいました。
素敵なお話です。
まぁありえないけどw
まず絵がとても綺麗だし上手。
清がんばれー!て応援したくなるw
澄ちゃんも可愛い。by 匿名希望- 0
おぉ
こんな漫画待ってました!笑
なんか、うちの店長に似てて
面白いです笑
続きが気になってしまいます。
早くちゅーして笑by 匿名希望- 0
清はいい人かもだけど、単純に、26歳が高校生と結婚ってなんだか気持ち悪いと思ってしまいました。あと澄も高校生にしては色々知らなさすぎるような?きらいではないんですが。
フィクションとして面白いです。
純粋無垢な気持ちを持っている主人公がようやく意を決して想いを伝えた子がまさかの女子校生(笑)という突拍子もない始まりで、しかも結婚の約束までしちゃってトントン拍子に事が進んで…という感じで現実味はまるでないですが、フィクションとしてとても面白いです。
これからの2人がどんな愛を育んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルからして、ものすごーく先の長い話である事がわかるので、あまり好きな話ではないのかも、と思っていたけれど。面白い。清くんのような稀少なお人柄に癒されるし、夢精しちゃうような、フツーな男子でもある事にほっとする。応援したくなる作品。
by ランプのジーニー- 0
面白い!
主人公めっちゃいい人ーーー!好感持てるーー!商店街の近くの地元の不動産やさんに、現実はこんないい人いないだろーけど。二人の今後が気になります!
いとなめず⁉️なんですか?
真面目で奥手なサラリーマンの清が女子高生に恋をして、その子も…
て、卒業→結婚なりますか⁉️そのまま奥手なまま!?お互い同じ気持ちとスピードで⁉️
最近少女漫画のイケメンドS男の話ばかり読んでいたので、イラつく違う方向で新鮮でした。リアルで私的にはこちらの方が安心して好きかも笑
色々気になる。でもゆっくり続き読みたいです。by 匿名希望- 0
ステキ
全く嫌みなく読み進められたのが不思議です。ちょっとイモっぽい清くんなので、どうかな?と思い読み始めるとついつい引き込まれました。夢でいきなり過激シーンに!…黒坂さんのキャラもいいですね。
澄ちゃんが、高校生だったのには自分もビックリ!エプロンを外すシーン、とても良かったです。それより…プロポーズが先に口をついて出てしまうって!
清くんのキャラが盛り沢山あったのでその流れも自然でしたね。
荒んだ世の中だからこそ、読んでいて心が洗われるストーリー。by メルモちゃん- 0
女子高生とサラリーマンとの恋愛が描かれています。女子高生よりサラリーマンの方がずっとピュアでとても可愛くて楽しく読めました。