ピュア!!
イラストが可愛い!!そんでもって二人の初々しい感じとヒロインの健気さもあって、一気読みしてしまった。。。
続きがきになる!!!by 匿名希望- 0
好みの問題
無料分読みました。完全に好みの問題ですが、受け付けなかったです。絵もお話も。どこに共感していいかわからず。いい人なのはわかるけど
まだ
前作読んでいないけど、すごくいい。最近ハラハラする物語を読んでいたからか、やっぱり純な物語って面白いなぁと思わされました。
おもしろいです。
ぜひぜひぜひぜひ読んで下さい。
すんごく、清純なお付き合いでこんなお付き合いしてみたいなって内容になってます。by 匿名希望- 0
不器用な2人の恋愛模様が楽しめます。良い人で終わってしまいそうな男性を、ちゃんと見極めて選んだヒロインがかわいいです。
ピュア!!
2人も清い!清過ぎるよ!
こんな薄汚れた世界で綺麗に生きてこられたなんて奇跡!(笑)
ピュア過ぎて読んでてきゅんきゅんするけど、2人が営めちゃったらどうしよう…(笑)by 匿名希望- 0
タイトル通り
のお話しで、これからとういう風に進んでいくのか楽しみですが、わたしには少し退屈になってしまいました。笑
主人公の男性が奥手すぎて、でもすごく純粋で優しくて、いいなぁと思いました。
女の子もスレてなくて、しかも見た目ではなくちゃんと主人公の男性の中身と誠実さに惹かれてくれて、こちらも好感度がとても高い。そんな二人が結ばれて、とても応援したくなる内容です。by 匿名希望- 0
現実的ではないにせよ
女子高生とサラリーマンの設定、しかもお互い純すぎるのが現実的ではないけどもあり得なくもないしマンガだし!と思えば?純すぎる2人のやり取りがもどかしくてキュンキュンします。絵もかわいいし見てて引き込まれますね…!
2人が可愛い(^^)
清と澄のやりとりがほんわかして、読んでるこちらもほんわかします(^^)
ホッとしたいときに読みたい本です。by 匿名希望- 0