今どき
ロリータ趣味とか、年の差婚とか前はキモイだけだったけど、最近は犯罪的だなと嫌悪感が強まっています。世の中的にも合わない感じ?
by あすかなごん- 0
ほのぼの?
エロ漫画を期待していた人にはガッカリだと思いますが、何とも言えない純粋ストーリー? 独特のほのぼのストーリーです。好き嫌いわかれそうですね
by たきまり- 0
読んでてほっこりします。絵も素敵でした。今無料分を読んでます!続きが気になったたら課金して読もうと思います!
by (^ー^)花- 0
純情
ほのぼのしたストーリーですね!無料話分しか読んでないのですが、今後どんな展開になるんでしょう。純粋な澄ちゃんも3年も経てば、カカァ殿下になるのかな。
by BONITO- 0
可愛い!
清さん可愛いです!澄さんも大変可愛いです!取り敢えず一気読みの所までですが、引き続き無料のとこまでちびちび読みます!
by さるじょん- 0
タイトルからして単純な恋愛漫画ではなく、やや大人向けの場面も出てきます。その大人向けの場面の絵が、なかなかリアルです。ストーリーとのギャップがあります。
by かえるのたいそう- 0
きらいじゃない
非現実的というコメントに賛成ですが、こんなことがあってもいいんじゃないかなーとも思いながら読み進めていました。
by のんまめ- 0
ひさしぶりに‥
前に無料分読みましたが、それ以上は読まずにいました。今回無料分増えた機会なのでまた読んでいきたいと思います。ほっこりな二人、好きですね。
by ゆどん- 0
可愛い
可愛いらしい夫婦だなぁ〜癒されます♪幼いつまが可愛いくて仕方ないみたいですね♡これからの展開が楽しみ。
by ノンまま- 0
清と澄
純です‼️でも、素敵な2人、応援したくなります。少しづつ近づいて恋愛して夫婦になってください。読んでいて少し短くて感じますが、残念です‼️
by 秘密の心- 0