わらった

無料分をよみました。
    題名、納得。そして、笑ってしまった!
    続きが気になるところだけど、他にも気になる漫画があるから、購入はないかなー。

試し

試し読みのみ拝見しました!
    描写が可愛くてみやすいと思ったけど、あんまり共感できない設定なので星2つ!
    購入はしないかなぁ...

良い人

妻が幼すぎる!と思ったけど、夫が良い人すぎて気にならなくなりました。こんな良い人いるのかな、、、いるんですよね、、、きっと。

相手が高校生というところがちょっと気持ち悪いです。未成年である必要があったのかな。おっちゃんが若いかわいい子に手出したいだけの話に見えまして…成人していて、わけあって奥手ぐらいの設定ならそうは感じないのですが…

優しい感じ

タイトルからして、ちょっと下ネタギャグ的な話かな?と、思ってたら、何となく純粋な、不馴れな恋愛のお話とゆー感じで、全体的に優しい雰囲気のお話だと思いました。

ほのぼのする素敵な話です。
    現実にも清さんみたいな人と、職場にそんな清さんの理解者がいるといいのになー。

ええ話やんけ

なんやちょっとエロいやつや思たらええ話のやつやないかい!
    最高やないかい!
    序盤でもう泣けてきそうやったわ!

可愛い

うぶなふたりのじれったい恋物語、すごくほっこりしました。
    どちらも可愛いので二人のペースで幸せになってほしい!

真面目な純粋なサラリーマンと、純粋な高校生が結婚する話。可愛らしいところもあり、ほんわかするところもあり、絵も綺麗で可愛いいです。ただサラリーマンが高校生にプロポーズして結婚という設定には感情移入できませんでしたが。でもまあ漫画だからいいのですね。

ピュア

ピュアな主人公がピュアすぎてとってもじれったいです(笑)もう少し動きがあると、読後の感じも変わりそうな気がしています。

全ての内容:全ての評価 2,681 - 2,690件目/全3,107件