ほんわか
純愛物語って感じです。
付き合うすっとばして、結婚ってありえないと思ったけれど、すみちゃんの家庭環境みたらなにか温かい場所に人に寄りかかりたくもなるなと思いました。
ピュアすぎていつになったら営めるのか楽しみです。by 匿名希望-
吸い込まれる…
主人公の男性がすごく誠実でいい人で早く幸せにちゃんとなってくれたらいいなって思ってしまいながら読んでいます 早く続きを読みたいと思わせる作品ですただ途中から出てきた奥さんの同級生の男の人が気になります続きが楽しみです
by とちとみたん-
いとなめないまま
結婚まで至った純粋で珍しいストーリー。
むしろ結婚式でさえキスもできてない、、
今時いないだろう、と思いながらもピュアさを求めて進んで読んでます。笑
面白おかしいので純粋ラブストーリー好きな方は是非一読を。by 29まや-
初々しくてほほえましいカップルです。まだ途中までしか読んでいませんが、女の子にはなんか秘密がある…??今後も楽しみです。
いい人
主人公の男性は本当に良い人なんだな〜と思います。
こんな良い人には素敵な女性と出会って欲しい!と思いました、が出会います笑
まだ全部は読んでいませんがこの2人がいとなめるのか気になります。by ころころんころ-
とても可愛いらしい内容です。お互い手探りでドキドキさせられながら、夫婦になっていく感じ。主人公のまっすぐなかんじ、これからどういう展開になっていくのか楽しみです。
ほのぼの
する絵柄ですが…女子高校生とはなぁ…
と思いながら読みました。
こんな純な女子高校生がまた居て欲しいです。by 匿名希望-
なんか微笑ましいですよね。
素直に相手の事を考えて、いつも恋しておるような夫婦。
幸せなんだろうな。
イイですね。by 匿名希望-
内容が好きです。主人公もヒロインの女の子も性格の良さが伝わるし、回りの人間関係も素敵な人達ばかりで、話の展開が気になります。まだ最初の方しか読んでませんが課金して読みたいです。
今どき、こんな男女がいるのかなぁ…??と思うくらいピュアな二人の物語で、久しぶりにキュンキュンしてしまいました‼️