無料分だけですが
無料分を読みましたが、あまりよみたいと思わなかったので、先を読み進めるのはやめました。話の展開が雑かも。
素敵です
こんなピュアなストーリーは久しぶりです。ドキドキしたりキュンキュンしたり。絵もかわいいし、とてもステキな漫画です。もぅ、二人から目が離せなくなります。
by Uー子- 0
ほんわか新婚物語
ちゅーもしないうちに結婚してしまったカップルの新婚生活の物語。初々しすぎて読んでいてため息がでます。
凄くほのぼのする
絵も良いしドラマ化されそうな内容。
でも普通に考えたら、男のまさに願望が詰まった感。
でも良かった!ほっこり読める。by 匿名希望- 0
なんとなく読んでみたら
ハマりました(笑)2人の初々しい関係が好きです。特に女の子可愛い!これからどうなっていくのか楽しみ!
綺麗なイラスト
イラストが綺麗で女の子が可愛い、主人公はThe童貞ないいひと。ヒロインはまだ高校生。7話まで購入しましたが、まだセクシーなシーンはなく、カバーイラストのような結婚のシーンもまだなのでこれからが楽しみです!
ほんわか
純愛物語って感じです。
付き合うすっとばして、結婚ってありえないと思ったけれど、すみちゃんの家庭環境みたらなにか温かい場所に人に寄りかかりたくもなるなと思いました。
ピュアすぎていつになったら営めるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
吸い込まれる…
主人公の男性がすごく誠実でいい人で早く幸せにちゃんとなってくれたらいいなって思ってしまいながら読んでいます 早く続きを読みたいと思わせる作品ですただ途中から出てきた奥さんの同級生の男の人が気になります続きが楽しみです
by とちとみたん- 1
いとなめないまま
結婚まで至った純粋で珍しいストーリー。
むしろ結婚式でさえキスもできてない、、
今時いないだろう、と思いながらもピュアさを求めて進んで読んでます。笑
面白おかしいので純粋ラブストーリー好きな方は是非一読を。by 29まや- 0
初々しくてほほえましいカップルです。まだ途中までしか読んでいませんが、女の子にはなんか秘密がある…??今後も楽しみです。