試し読みのみ読みました。
こんなにピュアな2人が結婚することはあるのでしょうか?漫画らしいですね。by 匿名希望-
面白そう。
まだ無料分しか読んでないけど
気になるので、購入して読もうかな!?
女の子うぶすぎだし、男性も奥手すぎだし。。。
女の子うぶなのは、よくあるけど、男性も奥手なのは、ないから面白そうby 匿名希望-
無料サンプル読みました
期待を込めて。ウブで純粋な2人がこれからどんな生活をしていくのか気になります。by 匿名希望-
!!
上手くは伝えにくいですが読んでいて心がすーっと暖まる作品です。
真面目に純粋に一目惚れした相手と結婚できるなんて素晴らしい事だと思いますby 匿名希望-
イラストがとっても好きです。
テーマも気になるし、女の子だけでなく、男の方が奥手っていう設定が、新鮮でかなり気になりました。
まだちょろっとさわりしか読んでいないので、まじめに結婚って。って考えたくて読んでみてもおもしろいのかな。by 匿名希望-
かわいい
なんだか2人が可愛いです。
今の時代こんなことは無いのかもしれないけどそっと応援してあげたくなります。by 匿名希望-
作者は女性?
よく分からないけど、個人的にはキモい。女子高生にプロポーズして結婚なんて。これから社会に出て、一番楽しい時期を過ごすはずの彼女に、その時間を与えずに、自分のワガママ押し付けて結婚したようにしか感じない。全く共感出来ない。
恥ずかしがり屋すぎる男性と、知識のない初の女性とのラブストーリーです。
なかなかない珍しいお話で、面白かったです。by 匿名希望-
うふふ
かわ、かわ、とにかく2人の恋模様がかわいすぎる!純粋すぎてうらやましい。こんな結婚したいなぁ、と思いました!
男の人の純情さに泣けてくるくらい素敵な作品です!
漫画経験少ないですが、ハマる内容でしたよ!続きがきになります!by 匿名希望-