ずっと
気になっていた作品なのでお試しで読めてよかった(*^^*)
こういう形でスタートする恋愛?結婚もいいなぁと思った(^-^)
名前が清と澄って名前も合っててよかった(笑)by 匿名希望-
絵がほんわか可愛くて読みやすいです。出てくる人は家族や友達も職場の先輩もみんないい人。今時珍しいピュアな高校生すみちゃんが、8歳上の女性に疎いサラリーマンと結婚するけど、まだキスもしてないっていうなかなかないストーリーですが、すんなり入っていけました。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
面白い!
絵もすごく好きだし、主人公にとても好感が持ててどんどん読んでみたくなります。とりあえずと思い無料分を購入しましたが、早速ポイント購入して全巻読みたいです!
二人の初々しさがきゅんきゅんするー‼
どうしてこんなに純粋なんだろう…
昔に戻りたいような戻りたくないよう…
あの頃が懐かしく感じながら読んでます。by 匿名希望-
可愛い!
純粋で朴訥なキヨシくんが、超可愛いですー!!!こんな人がいたら、ぜひお友達になって恋路を応援してあげたい、そんな気持ちで読んでしまいます。
by 金色の魚-
かわいい
初々しい気持ちになれました。高校生でプロポーズとか羨ましすぎる!どん臭そうな清も好きです。不器用な人たまらんです
こんな男性いたら会ってみたいなー。ドキドキ感が伝わってきます。無事にいとなみが
いとなめたらいいなて思う。by 匿名希望-
絵が可愛いしお話もピュアな感じでほっこりしますが、はじめの方が少しグダグダしている気がして、とばしました。
奥手な二人の心温まるお話。
まだ最初の方しか読んでませんが、とりあえず少しずつ大人になってほしいと温かく見守りたくなる二人です。by 匿名希望-
なんて
のほほんとするお話なんだろうと。
見ててすごくうらやましくなりました。
見た目云々ではなく、お互いの人柄が惹きつけたんだなあと思います。by 匿名希望-