ほのぼの
気は優しくて力持ち。
ほのぼの系の絵と主人公。
どのような話になっていくのかな。
まったりゆったり読めそうです。by ななばつさん-
かわいい
可愛らしいご夫婦ですねっ。いろいろな出会いがあるんだなあーと夫婦の営みができるのかもドキドキしますねっがんばれー!
by 月美紗風-
いとなめないのかー
まだ最初の方なので初々しい感じが楽しい時期です。レビューを見るとこれがずっと続くのか〜と思うと考えますが、とりあえず面白いので無料分は読みたいです!
by けゆぞう-
ぜひいとなんでほしい
けど、いとなめない、いとなまないのがこの二人。
二人とも純朴、素朴でなんだか尊くて稀少ですが、ちゃんと求め合ってます。
はれて、その日が来るとこを楽しみに読み続けます!by スリーツリー-
ほのぼの
ほのぼの系になるのかな。もどかしい感じもするし、そこまでぴゅあな話はあるわけないけど、応援したくはなります
by イチゴパフェ食べたい人-
ピュア
交際経験ない2人が結婚までして、それからのお話ですがまだ途中だけどなかなか話が進まないのがたまにきず。
by あつりー-
ほのぼのします
信頼関係ができて行く様子や、ピュアな結婚生活が、可愛く思います。しんどくならずゆったり読めるお話です
by しょうとこた-
タイトルがこれなので、そりゃ簡単にいとなんでしまったら話が続きませんもんね。
いとなめないなりにも、ただの引き伸ばしにならないようなドキドキな展開が続くのが理想なんでしょうけど、容易じゃないですよね。
いつまでこのもどかしさが続くの?と思いながらも二人のやりとりに付き合っていける読者にはおすすめです。by チールー-
絵がかわいい
読み出すと止まらないのですよね、このふたり。
ここで出会った方も同様の道にご案内だわ。
ほのぼのだったり、えええだったりで、忙しいですよ。by N IINAHAMA-
純愛にカンドウ!!
賛否両論あるかと思いますが、私は純愛にキュンキュンしました!!主人公がピュアっこで、応援したくなります。
by あさたまいまい-