まあ、漫画なんだし現実っぽいことが全てじゃないんで私は楽しく読んでます。営んじゃったら話が終わっちゃいますしね。こんなに好きーって言われ続けたいです
by killer whale-
ひさしぶりに‥
前に無料分読みましたが、それ以上は読まずにいました。今回無料分増えた機会なのでまた読んでいきたいと思います。ほっこりな二人、好きですね。
by ゆどん-
可愛い二人です
今時こんな人いないでしょ。
なんか歯がゆいけどほのぼのしちゃいます。
お母さんになってもかわいいままでいてほしいです。by rikaりん-
清と澄
純です‼️でも、素敵な2人、応援したくなります。少しづつ近づいて恋愛して夫婦になってください。読んでいて少し短くて感じますが、残念です‼️
by 秘密の心-
ゆっくりすすめていこ〜
超ウブな男性と、ピュアな女子高生が結婚して…
そりゃ、いきなり迫られたら無理だわ。段階踏んでほしいわ〜。ちゃんとムードも作ってね。by たけゆこ-
無題
何か面白い漫画ないかなぁって探してたら、この作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン-
サラリーマンの幸せ
純朴で真面目なサラリーマンが、女子高生と結婚。
でも、2人はまともに恋愛もせずに、結婚をしたがために、問題が次から次へと。by かめたろう2号-
初心です
純粋で純情な二人すぎて、手を繋ぐのさえもドキドキ!結婚してもキスすら出来ず…初々しいといえばそうなのですが、清が奥手過ぎてまどろっこしい!良い人なのは、本当によくわかるんだけど。澄ちゃんの小学校の友だちが現れて何だか不穏な感じ?で無料分終わりましたが、続きが気になります。
by とーますまん-
絵が
絵が個性的で可愛くて良いと思いました。
主人公の2人がとても可愛かったです。
とてもお似合いだと思いました!by Mu00000-
いまどき珍しい夫婦像です。
いまどきなかなかないなあと思える清くてやさしい夫婦で初々しくて新鮮です。タイトルも内容そのままって感じでいいですね!
by まるきちしゃん-