ほのぼの
最近にはない類の漫画なので、とても和みます。
展開も早すぎず遅すぎずで毎日読むのを楽しみにしています。by M&MS- 0
いいなー!
この感じいいなー!かわいいなー!こっちまでドキドキしちゃうなー!こういう恋愛っていいなー!どうなっていくのかなー?
by うみにゃん8- 0
おもしろかったです!無料分もたくさんあってうれしいです。絵も見やすかったです。これからどういうふうになるのか楽しみです。
by ティやつ- 0
ほっこりする漫画
本当にほっこりな2人がくっついて尚更ほっこりする話になってます。
タイトルからしてほっこりしてますが❤️
すみさんも勿論だけどきよしさんがなんとも優しくて男らしくて本当にほっこりします!🤣
彼氏とうまくいってない方におすすめの漫画です😆🎵🎵by たなかかよ- 0
むずむず
むずむず、うずうずさせられる漫画。純な部分はあーそうだったなぁ なんて懐かしさも感じちゃったらはするけれど、それが何話も何話も続いていくと…って感じです。
by あよみさん- 0
無料分読みました。
うぶで純粋な夫婦ですが、あまりにも営まないのでスゴくモヤモヤします。そこが楽しめる人にはハマる漫画かも。by ☆スズキ☆- 0
多くの方がコメントされてますが女子高生にいきなりプロポーズって気持ち悪いですし、今時卒業して就職もせずお嫁さんでいいの⁈って思いました。
無料分だけでいいかなって感じでした。by ミッツゴリエ- 0
かわいい話
かなり、もどかしい話が続くけど、、登場人物がみんないい人で、こんなマンガもたまに読むにはいいかもと。
by GTG- 0
純愛
無料分全部読まさせてもらいました!
二人のピュアさに昔を思い出しました(笑)
自分達のペース歩むのもとても大切だと思います!by A8h1me- 0
初々しいけど
ほんわかしてて、性格も良い者同士の二人。初々しいのも好感持てるけど、ずっとモジモジしたままなかなか進んでいかない。今時、あまりにも純情過ぎて、じれったくなります。途中で読むのをやめてしまいました。しばらくはこのまま放置すると思います。
by poomoo- 0