- 18話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/15 11:59まで)
可愛い2人
初々しい彼と彼女。純真無垢な2人がこれからどんな新婚生活を送っていくのか、全く想像がつかなくておもしろい。
ステキな夫婦
とても可愛らしい夫婦です。
でも、旦那さまは、いい大人。
これからの夫婦の成長が気になります。
頑張れって応援したくなります。by 匿名希望-
すてき恋愛
結婚してから恋愛してる感じ。夫にするなら、妻にするなら、お互いが理想的なタイプだと思う。奥手同士がもどかしいけどちょうどよくて、いいなーって感じの2人でした。
いい!
こんなにも純粋な2人、応援したくなります!清澄さんも優しいだけでなく一生大事にする気持ちが色々な所で見えて、不覚にもきゅんとさせられました!続きが気になる漫画です
漫画だなぁというストーリーとはじめは思っていましたが、現実でもありえるかもなぁと思った瞬間、とても2人が大好きになりました!
新鮮
純粋すぎてかわいい内容。
無料しか読んでないけど、なんだかほっこりできます。
この2人のペースでゆっくり進んでほしいな。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
初々しい2人が一緒に少しずつ歩んでいく姿が、ドキドキとほのぼのちょうど良い感じで好きなお話です。by 匿名希望-
途中まで見ました。こんな純粋で素直な人ってなかなかいないですよねー。最近の漫画はみんな女慣れしてるテクニックもすごいし、だからこそこーゆう漫画逆にいい。
結婚するまでは、爽やかで可愛いカップルのお話ですが、結婚してからなんだかモヤモヤ、ギクシャクして、二人が幸せそうじゃないのが残念です。
純情でかわいいんだけど、私にはあまりピンとこなかったです。他のありがちな王子的男子との恋愛ではなく個性的ですが、もうちょっと惹きつけるものがほしいかな。