- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
絵はいまいちですが、今どき珍しい純愛ストーリーです。まだ見始めたばかりですが、どのように二人の関係が深まっていくか楽しみです。
設定としては
設定としては非常に面白いですが、展開が遅いです。逃げ恥を彷彿させる感じですが、ドラマでは面白いですが、漫画としてはスピード感にかけます
こんな感じてです。無料のところだけ読むつもりがついつい読んでると課金してしまう。次から次へと気になりますね
なんかもっとドキドキするかんじを期待したというか、なんかちょっと無理があるというか、、、一話が短い気がしてそのまま読むか悩み中です。
よい!
作家さんが好きで読み始めました♡純粋で2人の仲を応援したくなります!絵も綺麗なので、どんどん読めちゃいます(๑♡ᴗ♡๑)
by れいか( ᐛ )و-
無料分だけ読みました。絵がものすごく上手でとても読みやすいです。なんだかほのぼのとしていてほんとこの先進めるの??と興味津々なので機会があれば続きを読んじゃうかもしれません。
純情?過ぎて奥手な人の話なのに、エッチな描写が過激な方でびっくりしました!女の子も絵もすごく綺麗だけど、主人公の男の人だけなんか微妙だと思いました
いい人
世の中に、こんなピュアで優しい男性がいるのでしょうか?優し過ぎる、で、かわい過ぎる!また、奥さんも世間知らずで、似た者同士かな?
かわいいて、ほのぼのと楽しく読んでます。どんな夫婦になっていくかが見どころですね!by 匿名希望-
ウブな2人が突然結婚。
そして手も繋いだことがないまま新婚生活が始まる・・・
そんな状況普通ありませんが、
ドキドキしてワタワタする感じは上手く描けていると思います。by 匿名希望-
かわいい、ほのぼのとしたカップルで癒されます。まったりします。続きが気になります!絵もとても可愛らしいです✨