- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
純粋過ぎるのは分かりますし、主人公のいいところでもあるんですが、話がまわりくどすぎて無料分でもなかなか進まず…。
なんだかよくわからないけどとても面白かった。組み合わせなのかも知らないけど、意外性に惹かれました。続きが読みたいです
by うやは-
控えめな2人故になかなか進まないラブストーリーですが、丁寧な作画でおもしろいですね。まだ途中までです。
by あるねん-
これは…
14話まで読みました。可愛い二人を応援したいですが、これは一体いつになったらいとなめるのか想像もつきません。
きよし。
かわいいな、清。
惚れたのがすみちゃんみたいな優しい子でよかったな、清。
ゆっくりゆっくりではあるけど、少しずつ2人のペースで進むところが微笑ましくもあり、もどかしくもあります。by cham1122-
二人純情。
二人共純情で数話読みましたが、この先どうなるのか気になるけど、ずーと営まずが続きそうなので少し休憩して又読んでみたいと思いました。
かなりの年の差婚。純粋なとこがこの先どうなるか楽しみかなー。なかなか話が進まないとこがじれったいけど。一気に読みたい。
辛い〜
ここまで何もしない旦那はさすがにね…😓
周りに頼ってばっかりな感じがして見てて正直イライラしました。by ドキドキキュンキュン-
かわいい!とにかく嫁もダンナもかわいい!ぎこちない感じが見ていてじれったい!どちらも天然ボケ発揮するところが更によいです。
かわいらしい
2人の純粋な気持ち、読んでいてキュンキュンしましたが、あまり長引くと、こんなこと実際はありえない!と思い少し興醒めしました。