- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
純粋な二人だからみていてかわいいって思うし
応援したくなるような恋愛 素直に結婚いいなって思うようなお話by 匿名希望-
結婚したけど、なかなか進めない2人。2人とも純粋でかわいらしいんだけど。
よく旦那さん我慢してる!!無理矢理できない優しい旦那!!現実には物足りない旦那さんかも知れないけど、愛されてるって幸せになれるお話だと思います。by しのしのchan-
読んでいてほわーんと心が温もります。だがしかーし!あまりにも発展がなさすぎてイライラもんもん!笑
がんばれー!主人公!!by 匿名希望-
うーん、夫を噛むが素晴らしかっただけにその反動か凄く退屈に感じる。絵は相変わらず可愛くて素敵。無知はあまり受けないかな。
by ミントさん-
純粋さがいい!
最近には珍しいくらい純粋!でも、目が離せなくなる!頑張ってほしい!私もこんなに純粋になりないな。笑
心が温まる作品です。by 匿名希望-
純粋、清純ですごく面白いんだけど、ストーリーの進みがスローなのが難点。そこで星マイナス1ですが、継続してよもうかなと思ってます。
微笑ましい
10話まで読みました。純朴な高校生、良い人なのに本当に「いい人」で終わってしまう男性の結婚。邪魔者の登場がなく、幸せな毎日の内容で終わって欲しいと願うばかりです。
うーん。14話まで読みましたが、他の方のレビューの高さがわかりません。なんだか残念ですが、無料分さえも読みきれないようです。
ふたりの甘酸っぱいお付き合いのかんじがとてもいいとおもいます。これから楽しみな作品の一つとなりそうです
男女共に奥手な性格なのがもどかしいようで微笑ましいです。
最初の方しか読んでないのですが続きは気になりますね。by 匿名希望-