焦らすなぁ(笑

今どき、こんな人は恐らくいないかとは思うし、オチもなんとなく見えるんで多くは語らない( ̄∀ ̄) この作者の絵が凄く好きで読んでます。

こんなウブな男性って存在するのだろうか?
    ちょっと現実味はないけど、2人の関係性がこのまま幸せな方向に進んで欲しい。

よる、子どもを寝かしつけ、お酒を飲みながら漫画を読むのが私のストレス発散方法なのですが、このマンガはとても面白かったです

結婚したけどしてないカップル、、初々しくておもしろかったです。ドキドキ、きゅんきゅんできる作品でした。続きが気になります

幸せそうで羨ましい‼︎

2人を応援したくなるストーリーでした。旦那さんもかわいくて、奥さんも儚くてかわいかったです。続きが読みたい。

癒されます

内容がほんわかした感じで、読んでいて癒されます。漫画の中でも登場人物の人柄を感じます。
    今後どのような展開になっていくのか楽しみです!

今時こんな男女いるの?ってツッコミを入れたくなるけど、イヤじゃない感じの作品。
    2人ともかわいいし、楽しいお話だと思います。結婚式の場面はケラケラ笑えるかな?
    旦那さんの緊張がすごくよくわかる‼️
    今後の2人の展開が楽しみです。

純愛の極みみたいな漫画でした。ピュアなのかなんなのか不思議な感じでした。ちょっと考え方が昭和っぽくて面白かったです。

いとなみ〜!

題名が気になって、読みました。絵もかわいいので良かったのですが、始めの過去回想的な部分が長いいのがちょっと読む気を失せさせれ可能性がありそうな、、。でも、先が気になりますね。

素朴なのかなぁ?

嫁が知識無さすぎて、今時の小学生のほうが精神的にはおとななんだろうなーなんておもってしまった。どーして結婚に至ったのか。昔話みたい。

by emm_
全ての内容:★★★☆☆ 1,011 - 1,020件目/全1,023件