恥ずかしがり屋すぎる男性と、知識のない初の女性とのラブストーリーです。
    なかなかない珍しいお話で、面白かったです。

男の人の純情さに泣けてくるくらい素敵な作品です!
    漫画経験少ないですが、ハマる内容でしたよ!続きがきになります!

おもしろそう

ピュアで楽しそうな作品の空気感が伝わってきます。今時、こーゆー夫婦っているのかな?いたら見てみたいなー。今となっては婚前交渉当たり前だけど、昔は大変だなぁ。お見合いとかで結婚する人って、案外こーゆー感じだったりするのかな。

かわいい、2人とも。こんな純情な男の人が現実にいたらいいのに。いや、実際にいたら気持ち悪いかな?漫画だからいいのかな。やっぱりウブなのは、高校生までがキュンキュンしていい。大人の男性のウブはちょっと現実的にはない。

かわいい

旦那さんかわいすぎです。
    奥手なかんじがこれまたキュンキュンしました。笑
    こういう男性が幸せにしてくれるんだろうな

青年漫画のこういう絵はあまり好きな方ではないのですが、二人が初々しくて可愛く思えてきてつい読んでしまいました。
    草食男子というか、さすがにここまで草食すぎるとちょっとなぁ、と思うけど、童貞だから仕方ないかな。

タイトルに期待

全く何もなく結婚なんて今のご時世なかなかないかと思っていますが、絵の良さとダンナさんのピュアさが応援したくなる作品ですね。

焦らすなぁ(笑

今どき、こんな人は恐らくいないかとは思うし、オチもなんとなく見えるんで多くは語らない( ̄∀ ̄) この作者の絵が凄く好きで読んでます。

こんなウブな男性って存在するのだろうか?
    ちょっと現実味はないけど、2人の関係性がこのまま幸せな方向に進んで欲しい。

よる、子どもを寝かしつけ、お酒を飲みながら漫画を読むのが私のストレス発散方法なのですが、このマンガはとても面白かったです

全ての内容:★★★☆☆ 1,001 - 1,010件目/全1,019件