みんなのレビューと感想「リクエストをよろしく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

関根くんの恋から作者さんのファンになって他の作品も見てみた。まだ無料分だけど、これから面白くなってくるのかな?独特な感性が良い。

おもしろいかな

作者の先生の作品がおもしろかったので、読んでみました。
    テーマがあんまり好みではないからかな、イマイチな感じがします。

次が読みたくてワクワクします!ソータの明るさが自分を引っ張りあげてくれそう!周囲を明るくできる天然ていいなあ

サクサク読める、軽快なテンポ感の漫画です。
    ラジオを軸としたストーリーは珍しく、見ていて新鮮ですね。
    朝日屋くんが素直でまっすぐな性格なので、楽しく読めます。

へぇー。へぇー。こんな世界があるんだ。

最近の漫画はおばちゃんが子供の時と比べて、いろんなジャンルのいろんな話があるけど。へえー、そう。こんな世界があるんだ。ラジオって。って、感じ。何か、ワクワクさせるね。これからのストーリー展開が楽しみ。

ソータいいなぁ♡気持ちいいバカって笑える。でも誰も傷つけない、誰も嫌な気持ちにさせない。天性のものですね。こんな人そばにいてほしい。お笑いとしてはいまひとつなのか?でも人間はほんといい人。一家に一人ほしいですね。

そうたの天然なとことか、いい加減さが絵とも合ってて、憎めないタイプ、仕方ないなぁって許せてしまうキャラが好きです。
    人間関係もほのぼの、いいな!

ひょうひょうとしている主人公がいいです。天然なのか素直なところがとても愛らしいです。物語の進みがゆっくりです。

by 燈台

朝日屋聡太、ある意味無敵?

子育て中のおかん目線でみると、朝日屋聡太君みたいな出来る男でもなく(笑)嫌味のない軽さと逞しさと明るさがどんなご両親の間に生まれどんな幼少期を過ごして来たのか‥興味深きキャラクターです。

おっもしろ

現代のリアルにいそうでなかなかいない、ノーテンキな主人公の出世?劇です。
    登場人物たちやセリフがイイ感じにシュールで好きです。
    まだ毎日無料ですが、勢いで購入して読んでいます。裏切られません。