みんなのレビューと感想「リクエストをよろしく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろーい。
無料分読み途中です。今までに私が読んだことないラジオのお話。新鮮です。これからの展開がどうなっていくか楽しみ。
by ねこ2222222- 0
大好きな作品です!
憎めない主人公です。
お仕事ものって絶対ピンチの時があって見てて疲れる。(それがセオリーなんだろうけど)この作品は主人公があんなかんじなので
いい意味でサラッとよめる。
チーコちゃんも読み進めていくうちに大好きなキャラクターになりました。by RIOQROOM- 0
テンポいい
作者さん読みです。どの作品も文字数多めの作品ばかりですが知らずしらず世界に入って読んでしまいます。こんなに明るい作品だったとは。でもソータのキャラに引き込まれます
by ト ク メ イ- 0
おもしろかった!!こーれーはー続き読みたいなー。
ソータが天真爛漫でいい。水無月もなんだかんだでいいやつ。by 御朱印- 0
恋愛ものではない
恋愛ものではない作品、久々に読みました。ゆるーっとした空気感が良いです。純粋素朴な主人公の言動に癒されます。
by きょあ- 0
よいよいよい
まず前提として画がめっちゃ好き。どの登場人物もいいわ~ってなる。目線とか、表情とか沢山見たくなる。で想像力を働かせたくなる。個人的にど好みです。
で、ストーリーも面白い。最初数話はどうかな?って思ったけどどんどん面白くなる。好き。by note8- 0
河内先生の作品は大好きでハズレがありません!ラジオの世界も新鮮です。そこに引き込まれた売れない芸人の言動も面白いです。楽しんでます!
by スパイスレモン- 0
関根くんで作者さんの作品が気になり試し読み。いかんせん関根くんでポイントを使いまくったんで、ボチボチ読み進めたいな。と思います。
by パトラッシュ9898- 0
主人公の天然キャラだったり周りのキャラがしっかりとしていて今後の展開が気になります。
絵もいい味をだしてる!by オニオンフライ- 0
無料分を読んでる途中です。ラジオ好きなのと、この作者さん好きなので読んでみましたがやっぱり面白い。売れない芸人ソータがラジオの世界でどう変わっていくのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0