みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

純愛ストーリー
キュンキュンな純愛ストーリー求める人には楽しく読めると思います。無料期間対象話が短いので、展開によっては続き購入するかも?
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
スタイリストとモデル設定だけどイマイチお洒落な感じがないかも。絵は可愛らしい柔らかい雰囲気ですが。
題名の通り青山くんと色んなところでエッチしてます。年下わんこ系お好きな方には良いかも。by 匿名希望-
無料分だけ
年下のイケメンと冴えない年上女子。
よくある設定だけど、これはみんなの憧れだから良いと思います!
でも、せっかく誇りを持って仕事してるだろうに、職場でしちゃうのはちょっとなぁ〜と思いました。by achamiffy417-
かっこいい
青山くんかっこいい、、
かっこよすぎ!惚れ惚れしてしまいます。。
現実に居たら良いのにと思って読んでます。by 匿名希望-
小犬みたい!
青山くんが小犬みたいでかわいい!でも、たまに見せる男らしさ、艶っぽさが、女性としてはたまらないかもしれない♡これからもドキドキしながらの職場恋愛、楽しみにしています。
良き
若い子に好かれて素直に羨ましいお話です。絵も可愛い感じで読みやすいです。今後の展開が楽しみです。エッチシーンも期待。
無料の分だけ読みました。
こういうのとてもすきです。
でも、展開が早すぎてもうすこしゆっくりでもいいかなって感じがします。by 匿名希望-
18歳の大学生モデル男子が、30歳に想いを寄せ!ありのままの自分を知ってもらう為に、学園祭でデート!!歳の差恋愛好きだけど、デートの場にそこは…無茶のない範囲で、幸せになってほしいな
なぜに
主人公のひびちゃん、どこがかわいいか分からない。話もサラッと読めるけど、読み応えが感じられない。課金して読む事はないです。
青山くん とりあえずカワイイ〜
ひびちゃんも30才とは 思えない可愛さ。
まだちょっとしか読めてないけど、彼が若いから?めっちゃ イチャイチャを求めすぎ 仕事の時の表情と 2人の時の 甘えた顔のギャップ きゅん っとするの わかる気がする とりあえずカワイイしか 思えん…by 匿名希望-