みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で可愛いです。可愛い歳下男子に愛されまくりで主人公がうらやましい限りです。ラブラブ甘々なシーンがいっぱいあるのでキュンキュンしちゃいます。
2人ともの距離感が、互いを思う思いが素直で可愛い💕💕2人とも、可愛くて、安心して、よむことのできます作品です。
青山くんが可愛すぎてとってもいいです。
こんな年下の子に迫られたら誰も断れない!
好感の持てる2人で可愛いストーリーです。by 匿名希望-
ラブラブなふたり
年の差ものですが、それを感じない可愛さがあります。お互い一途で純粋に想いあっていて良いカップルです。最後まで見守りたいと思いました。
かわいい
年下、やっぱ、かわいいなー!
こんな可愛い一回りも下の男の子に惚れられたら、もう、イチコロですわー!!!by 匿名希望-
カッコいい彼氏ができたいままで彼氏がいなかった主人公。あまりのイケメンだからドキドキしてしまう。だけど年下だし信じられないけどベタぼれされてる主人公がうらやましいです
by にしにしありあり-
わりと面白い
超が付くほどの下が離団知ってすごっく良いよね?それでいてとてもイケメンでカッコ良くって。そういう漫画の主人公ってすごくしびれてしまう。
かっこよすぎ
青山くんかっこよすぎてキュンキュンします~
でも有名な人と付き合うって大変なこと多い気がするから簡単にはうまく行かないのかな?
無料分読み始めましたが早く最後まで読みたいですby 匿名希望-
ひびちゃん 青山くん 最高にお似合いの2人‼️最後まで 本当に楽しく読めました‼️
おめでた‼️で…赤ちゃんみたかったなぁー‼️by 匿名希望-
可愛い!
モデルの彼が可愛すぎてたまらない。本当ならモデルの彼にヤキモチやいたり不安になるのは彼女の方かなと思うけど、逆に彼がヤキモチ焼きで独占欲強くて甘えん坊で可愛いすぎ。でも男らしいところがあって、絵もキレイだし、読んでて夢中になります。
by CATON-