みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

年下もえです!
青山くんが、可愛すぎて、めっちゃ癒されてます^_^色んな年下彼氏の漫画を読んでるけど、青山くんが、ほんとにすき!主人公の女の子も、派手でないところが、またすき!
何だか幼くて純粋なラブストーリーだなぁと思ったけど、主人公の女の子に何でそこまで惹かれてるのがあまひよくわからなかったな。読み込んでないから??
絵が可愛い
思いっきり何処でもって感じです。題だけど名からして想像できましたが、思った以上でした。こういう内容を楽しめる時には、面白いと思います。
by スイポテ-
羨ましい~
私も頑張ってたらこんなイケメン年下に溺愛されるかなぁ?
ていう妄想と期待が止まらなくなる作品!!
でも主人公の誠実な仕事のしかたがあるから私も頑張らなきゃ!ってなるby 匿名希望-
2人が可愛い!
テンポ良くてサクサク読めちゃいます。
ひびちゃんも、青山くんも素直で可愛いし、初々しくって。。。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
可愛いけど…
大人としてどうなの?って考えるとつまんない話になっちゃうのかな。
読みつつ、冷めつつという感じです。by 匿名希望-
青山君
無料お試し分だけ読みましたが、30歳の冴えない女子設定なのかもしれませんが、充分に可愛くて天然で好きです。しかしながら、ストーリーが少し雑なのかなーちと、残念!
青山くん可愛いし、積極的では理想的な男の子だと思います。少しの間でもお付き合いできたらハッピーですよね。
絵がキレイでいいです。
青山君かわいい。ひびちゃん、いくら泥酔してもさすがにアラサーでやったかやってないかくらいわかるだろってツッコミ入れたくなるけど、ま、二人ともかわいいので許します(笑)by ばけみちゃん-
青山くん
大胆~つーかイケメンは何をしても許されちゃう? ソコソコの不細工が同じことしたら訴えられちゃうよね~笑