みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

かわいい♡
2人が可愛らしくて,癒されるような気分で読んでしまいます。そんなところで…!というのも多々ありますが,漫画の世界なので。職業柄,2人とももう少しおしゃれだったらなぁと思いますが,キャラ的には似合っているかと。まだ無料分しか読んでいないので,続きが楽しみです。
年齢差って良いですよね
年上の彼女って独特の試練というか悩みがあるのかな…女性ってただでさえ色々考えてしまうのにお年頃も加わって深読みしてしまう。
年下の青山くん❤️かわいいです。ひびちゃん愛されてますね。漫画だから許される?タイトル通りどこでもイチャイチャ。無料分だけ読ませてもらいました。
ひびちゃんと青山君のカップルがとても可愛くて読んでて楽しいです。
ひびちゃんすごく愛されてますね。
いろんなところでのエッチもドキドキします。by 匿名希望-
無料だから
無料期間中だから試しに読んだけど、購入してまでは読まないかも。
年下の男の子に好かれて幸せそうな感じ。ありきたりな話に思えるby 匿名希望-
かわいい‼
ちょっと興味をそそる題名だったので、
読みました。
絵がとてもかわいくて良かったです。
内容は、少し面白味にかけました。by かずんん-
バックザフィチャー
あー、あー、20代に戻りたい。今更だけど、もっと、もっと、アオハルしたかった。鏡の前の自分を見てみると、もう一歩進めば良かったのにと思ってしまう。
by しょっちゃんさん-
可愛いし応援したくなる2人だけど…18歳のイケメンモデルが30歳のセカンドバージンこじらせ女に惚れるとかないでしょ…
12才差…漫画のなかてまはありですね(笑)主人公が眼鏡で冴えない設定っていうのもよいですね~年下男子可愛いし。
青山くんきれいな顔してガンガン攻める感じずるい‥笑
女の子もメガネ外したらあか抜けてきれいになる王道な感じですけどわりとふたりの世界観でほんわかしました。by NO NaNE-