みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こうゆう年下の芸能人の恋はほんと羨ましすぎて憧れるけどハラハラもしますね
一度はしてみたい
うまく行きますようにby にかとこ-
無料ためし読みしました
無料いっきよみ3話あるんですがかなりハマりました、イラストも綺麗だしストーリー展開が素敵。メガネ女子が可愛い子でいいひとすぎるから二人がうまく行ってほしい
by ホシホシー-
まだ途中までですが、極端にハラハラすることもなく、安心してキュンキュンできるので、アラフォーの主婦としてはありがたいです。
by ちーーーかーーー-
作家さん縛りで探しての読み始めです。やっぱり絵が上手で読みやすい!しかも、テンポが良いし。これは読み続けます!
by nikos-
青山くん。
青山くん、大好きだ!もうめちゃめちゃ、羨ましい限りです。イケメンにこんなに愛されてて、毎日が楽しくて仕方ないですよ。
by 5ま-
なんか前もみたけど、また見たくなって、今度はフルカラー版でみております。なかなかドキドキしますね!最後はどうなるんだったか忘れたから楽しみ
by やまとなでなで-
何これ!青山君が可愛すぎて。
年下彼氏物が多くありますが、ヒロインがひねくれてないので、好感持てます。
微笑ましく読んでます。by ANGEL!-
かわいい
モデルの男の子かわいい♥️撮影スタッフと秘密の恋愛。もうドキドキするーー。
しまもバスの中で・・・・・(/-\*)もう好きがとまらない。by たま丸ポチ-
大好きな作品
青山くんのまっすぐな気持ちが清々しくてこちらも心が温かくなります。ひびちゃんがだんだん青山くんに惹かれるのも納得!!
by yc1027-
可愛すぎてキュンとする!
二人とも可愛すぎる、応援したくなる!!彼の可愛さには男らしさもあり、ブレない。最後の終わり方もスッキリしていたから何回も読んでしまいます〜
by デコさんさん-