みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵はあまり好きじゃないですが、青山くんの可愛さがたまらないです。
    でも、18歳と30歳の設定って….

無料分読んでいます。絵のタッチもほんわかで綺麗で読みやすいです。歳の差カップルの今後の展開が気になります。女の子は眼鏡を外したら普通に可愛いし、スタイルも良い!

非現実的すぎて
    なんだかなぁー。
    あるんだろうけど。。この年齢差はやっぱり痛いなぁー、とリアルにみてしまう。物語をたのしみたいのに。

かわいい

青山くんがピュアで青春を思い出す。かっこいいのに、かわいくて一途って最高だな。年齢気にせずに付き合ったらいいなぁ。

下手な恋愛漫画

ベタだけど絵がきれいだった(^^)
    こんな可愛い年下の男の子に気に入られたら楽しいだろうなーとか色々萌えました。

キュンキュン

キュンキュンしちゃいますね。青山くん、可愛すぎて、キュン死にする。まだ、無料分だけですが、青山くんとひびちゃん、展開が気になりますね。

かわいい

可愛いと思います。
    まっすぐな思いをかわいい男の子にぶつけられるって幸せだなぁ。羨ましいなぁと思います。

かわいい

無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのですごくよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。

絵は

絵はとても綺麗です。
    年の差カップル、地味な年上彼女、大学生のモデルな彼氏。
    仕事中から、学祭から所かまわずエッチ。
    絵は綺麗なんだけど、なんだか物足りないのはなんでだろう。

カッコイイ彼

カッコイイ彼とのお付き合い。うらやましいけど、ステキな2人。これからどうなるか早く続きがよみたい!!