みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

思いの外、軽い感じで両思い&Hしちゃったなぁ~と。
ひびちゃんのトラウマはそんな簡単に取り除けるものだったんだ~と思ってしまった。
これから、イケメンゆえのモデルトラブルがあるのかな?と想像してまーす。by 北の青い海-
青山くん、可愛い子犬みたいな感じだね。ひびちゃんは、優しいお姉さん。けっこう、話の展開早くてビックリ。絵とかほんわかしていていいね
さえない?女子が年下イケメン君に溺愛され、メガネをはずすと実はカワイイ…あるあるパターンどすが、今後気になります。
まあまあかなぁ。
青山くんが可愛くて見てて癒しになります。この先なんとなく行く先は見えてる気がしますが、無料になったら読むと思います。
by メイしゃん-
可愛い絵
とっても、可愛い絵で、好感持てます。
でも、ひびちゃんが、年齢の割に幼いというか、単純というか、どこでもエッチし過ぎて、ちょっと興醒めしちゃいます。by 匿名希望-
かわいい
青島くんめっちゃ可愛いやん笑。しかし30
と18ってさすがに無いでしょ!こどもじゃん、18って笑!うーんby モーサム-
かわいいけど
ひびちゃんも青山くんも性格よくてかわいいけど、どこでもやりすぎ。
ひびちゃん、奥手な感じの設定だけど、大人だし、仕事もちゃんとできる女性なのに。by ゆっち~-
表紙が可愛かったので、読んでみました。
設定の年齢差が、すごいです。
かなり、無理がある年齢差。
でも、面白いですby 匿名希望-
女性漫画と言うよりは、少女漫画な感じです。年下からガンガンくるのを、拒まず!
あんな可愛い感じで言われたら、みんなokしちゃうかな。by 匿名希望-
歳の差ラブ
モデルの男の子がイケメンなだけじゃなくかわいい〜。こんな子が自分を慕ってくれたら、30代の女性はキュンキュンしちゃうだろうなぁ〜