みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

かわいいけど

ひびちゃんも青山くんも性格よくてかわいいけど、どこでもやりすぎ。
    ひびちゃん、奥手な感じの設定だけど、大人だし、仕事もちゃんとできる女性なのに。

表紙が可愛かったので、読んでみました。
    設定の年齢差が、すごいです。
    かなり、無理がある年齢差。
    でも、面白いです

女性漫画と言うよりは、少女漫画な感じです。年下からガンガンくるのを、拒まず!
    あんな可愛い感じで言われたら、みんなokしちゃうかな。

歳の差ラブ

モデルの男の子がイケメンなだけじゃなくかわいい〜。こんな子が自分を慕ってくれたら、30代の女性はキュンキュンしちゃうだろうなぁ〜

(〃♥^♥〃キャャャア)

青山くん若い!
    無邪気さがたまらなくかわいい!でも、本当に
    こんな現実ってあり!?🙄
    だったらいいのになぁ
    男の子って何歳まで年の差感じるのかな?

若いっていい、

大学生のイケメンなんて相手にしてもらえないけど漫画の中だからか素敵に感じます。
    なんで彼女がこんなに愛されるのか知りたいなぁ。三十路から女性って輝くのかなぁなんて感じました。

絵がかわいい

絵は少女マンガみたいでキラキラかわいい。でも、ストーリーが夢すぎて、びっくり。30才のリアルを知ってると引き込まれない。

12歳差かぁ

男だったら即飛びついちゃいますね。
    でも女は勇気がいる年の差恋愛、10年後を想像したらてをだせませんね。

30歳のちょっと地味目のメガネ女子と、18歳のイケメンモデル大学生の恋だけど、精神年齢が同じくらいに感じます。
    アラサー女子としては、その時楽しければいいかなぐらいの気持ちでいれば楽かも。
    どんな風に展開していくのか、気になります。

かわいい

子犬みたいな無邪気な男の子かわいいよね。でも豹変したり男らしいところや色っぽさがあるとさらにいい!いないかな