みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ほんわかしてます。
モデルの青山くんとスタイリストのひびちゃんの話。
仕事中に車の中でしちゃったり、ジムの途中でしちゃったり、色んなところでしてます。絵があまり好みじゃないし、ストーリーもただただ甘い単調です。by 匿名希望-
良い
青山くんにキュンキュンです。こんなふうに年下イケメンに愛されたい。続きがたのしみです。無料分読み終えたら課金します
by シンカリオンはる-
キュンキュン❤️する作品デス。絵も綺麗だし、読んでて、ワクワクします。年齢差の作品が多いですが、女性が適齢期というところもこれから、どうなるのか、楽しみです。
可愛い
絵がすごく可愛い。女の子が華奢で理想です。
男の子が可愛いし甘えてくれるのが羨ましいです。2人のラブシーンももっと見たいです。by 匿名希望-
青山くんの甘える感じと男らしい感じと男になる感じがいろいろ見えて、1人ニヤニヤです笑 絵もかわいい!
タイトル通り、いろんな場所でします。笑
青山くんが主人公をすごく想っていて、犬のようにかわいいです。年の差の恋愛ですが、あまり感じません。by 匿名希望-
干物オンナに年下イケメン。この設定多い様な気がするこの頃。そういう恋愛パターンのブームが来ているのかな。
終始プチエロな感じの展開です。業界の話なのでそれだけで非現実なんですが、年下モデルとの恋。しかも、彼からなんてうらやまし過ぎます。無料分は楽しめました。
初々しさ満載!!あまり年の差があるように感じないけど、、付き合いたてのドキドキとかヤキモチとか、リアルな感じでいい
こんな若い子からなんて
羨ましすぎる! まだ無料ぶんしか読んでいませんが、おもしろい❗続きも気になります。by 匿名希望-