みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

2人が可愛い!
テンポ良くてサクサク読めちゃいます。
ひびちゃんも、青山くんも素直で可愛いし、初々しくって。。。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
青山くん
大胆~つーかイケメンは何をしても許されちゃう? ソコソコの不細工が同じことしたら訴えられちゃうよね~笑
こんな愛され方
有名人とスタイリストとの恋愛、しかも女性側が年上、というなかなかのハードル。でも、かわいい恋で、読み進めていくと癒されます。
by sacchy_s-
キュン!
キュンキュンする!彼氏の方も可愛いし、二人ともにいい人だから心から応援したくなるし読んでて気持ちいい!
こんなかっこよくて優しくてちょっとエッチな彼がいたら幸せですねー。けど、いくら漫画の世界とは言え、仕事中にロケバスでエッチはねぇ(^^;;
可愛い
青山くんの一途なところが可愛い。だけど、かっこいいし、頼りになる。子供っぽいところもあるのにグイグイくるから読んでて気持ちいい。
こんなに
溺愛されてみたーいww
しかもこんなイケメンに!そこ大事ですよね。目の保養にもなるしオススメですよー!by 匿名希望-
モデルが素敵
こんな出会い出来てるひびちゃんは、とても平凡なのですが、モデルの青山君がグイグイくるからどんな展開になるか見逃せません!
青山君 子犬みたいで本当に可愛い上にモデルで勿論イケメン‼️ひびちゃんは地味だけどメガネ取ると綺麗だしスタイルいい。30歳と18歳の恋…。続きが楽しみ。
年下イケメン彼が幼いけど、すごく可愛らしくて、キュンキュンしながら、楽しんでます!まだまだ何か起こりそうでワクワクです。