みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

キュンキュンします。最近台湾の年下彼氏のドラマを見ましたが同じくらいキュンキュン、女の子も可愛い。ハッピーエンドだといいな。
わんわん
青山くん真っ直ぐで可愛すぎ!
若いー(^^)
素直に寂しがったりやきもち妬いたり可愛い!
ラブラブな2人の続きが見たいです!by marusui-
かわいいよ
二人ともかわいいわ。どれくらい歳がはなれているのかわかりませんが、最終的にもハッピーな結末を期待してます。
タイトルとイラストに引かれて、読んでみたんですけど好みの話でした。
ほんと失敗したら皆にバレちゃいそうってなりました。by 匿名希望-
きゃーハズカシイ
ラブラブ加減に恥ずかしくなる笑
可愛すぎる年下イケメンとか、うらやましすぎる…!男臭くない、イマドキ男子。可愛がりたいわーby 匿名希望-
可愛い
最初から飛ばして、面白くて夢中で読んじゃいそう✨イラストも可愛い、キャラも好きです。コミック合ったら買いたい✨夢があっていいです。他の作品も期待出来そうです。
キュンとする!
日比谷さんも青山くんも可愛い(´ω`*)
年の差があるけどピュアでいいなぁって思いました(*´ω`*)
とりあえず無料分だけ読みましたが続きが気になります!by 匿名希望-
エロい
年下イケメンモデルとラブラブの主人公。なぜ不釣り合いな二人が普通にラブラブなのかはわからないけど、キュンキュンできるのがとてもいいです。
スタイリストさんもいろいろなんかな…
無料分を少し読みました。
ちょうどメガネ屋さんに行ってきたところ、丸い感じのメガネはイマドキなんだそうです。なので主人公の丸メガネも必ずしもダサいわけではないらしいですが…どうしてもスタイリストさんというと、バリバリした人を思い浮かべてしまうので、なんとなく紺屋の白袴的な?そんな感じもします。メガネも何本も持っててもいい気がするけど、印象が変わっちゃうのを避けてるのかも…などと思ってみたり。
相手の男の子がモデルさんな上に一回り下というのはものすごく葛藤があるのかなと思いますが…30超えてる人間にとっては頑張れ主人公!という感じです。by 匿名希望-
まだ少し読んだだけですが、設定が良いと思います。目覚めたら人気モデルが隣にいて、彼は女の子が本気で好きで、その後もアプローチしてくれる。男の子のキャラも可愛いし、眼鏡女子もグッドです。このカップル好き。展開が楽しみです。