みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

青山くんがとにかく綺麗です!!女の子のドキドキしてしまう気持ちがすごく伝わっていいです。青山くんが女の子を大好きで微笑ましいです。
青山君の溺愛っぷりが半端なくて子犬のよう。とても可愛いです。夢のようなお話です。ここでちょっと…とは色々思う所はあるもののひびちゃんも可愛いので許せます。楽しく読めました。
素敵だね
こんな風に自分の知らないところでちゃんと自分を見てくれている人に出会えて一途に愛してもらえるなんて読んでいて幸せな気持ちになります。
by ひめしゃら-
無料だったので、試しに読んでみたらハマりました。駆け引きにドキドキしながら一気によみました。続きが早く読みたいです。
絵が可愛い。
絵が可愛いし、主人公の男の子が可愛いです。タイトル通り、いろんなところで、Hしてて、ちょっと・・・って思いますが、若い男の子だから、仕方ないか。
かわいい
絵が可愛くて、読み始めました。彼が可愛くてキュンキュンしてしまいます。このまま何も起こらずハッピーエンドを迎えてほしいなぁ~❗っと思ってます。
by つっキー-
おもしろかったです
無料で読めるぶんだけ読ませて頂きました。
ストーリーも、なかなかおもしろかったですし、絵も可愛いくて読みやすかったです。by 匿名希望-
キュンキュン
ひびちゃんメガネ外すと幼くなってかわいい〜。青山くんのまっすぐなとこサイコー。あんなイケメンに好かれてうらやましい
絵がとにかくかわいい!冴えない感じを匂わせてメガネとったらふわふわのかわいい女の子とイケメンモデルの話ですから、そりゃもう完璧ですね。もうちょっと読み進めたいですー!
年下男子!
年下男子かわいい!犬みたいに懐いてくるのとかほんまにキュンキュンなる!自分がおばさんになった感が半端ないけど。