【ネタバレあり】青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]のレビューと感想(17ページ目)
男の子も可愛くてストーリーも好きなんだけど、ラブシーンにもっとエロさがあるといいかなっ\(//∇//)\っておもいました!笑
可愛い
主人公2人が可愛いくて、続きも気になり、どんどん読み進めてしまいました。最後まで読めていませんが、楽しみです。
by dea- 0
やばーい!青山くんかわいすぎー!しかもストレートな愛情表現にキュンキュンします!いいなぁいいなぁー!こんな年下ボーイと恋がしたいですね。
青山くんかわいい!!30と18かぁ。実際だとどんなかんじなんだろう。二人がどうなっていくのかとても楽しみです。
年下の彼
年下のイケメンな彼氏に溺愛されてドキドキが止まらない気持ちもよくわかる。最初から結ばれてこれからどうなるのかな。
青山君、いいな。
ひびちゃんが凄くうらやましいです。青山君が本当に素敵です。外見がいいのはもちろんですが、一途にひびちゃんを想い、彼女が笑顔になれるようにと常に考えて実行する、そんな愛情を持っている所が、何より素晴らしいです。
本当にあったら
本当にこんなことあったら、、裏方と芸能人が繋がってたらら、、なんて想像したら裏方さんが羨ましくてたまらない。年下男子にきゅんきゅん、保養になる^ ^
by konこんこん- 0
ハラハラする
職場恋愛はいつバレちゃうかハラハラするけど〜恋愛どころか エッチもしちゃうのが...よりハラハラします
わきまえて
女子がオトナなのでそれなりにわきまえて行動した方が若い彼のためにもなるかな。その先の二人の将来にも。どこでもイチャイチャする人いるけど、特に日本人には厳しいと思う。綺麗に見えないから逆にかわいそうになってしまう。
by ベタミ- 0
モデルと裏方の恋。いつも一生懸命な所を見ててくれるっていいですよね!そして、色んなところでエッチしたくなっちゃう2人…。