みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
主人公が可愛らしくて好感が持てます。彼氏役も好青年で、ピュアな恋愛にキュンキュンする作品だと思います!
青山くんは子犬系男子で素直に愛情表現をしてきて可愛いです 青山くんとひびちゃんのバカップルぶりがほのぼのしてよいです
良いなぁ
年の差の話にひかれて読んでみたら
絵もきれいだし、二人のやり取りがほんわかしてて、でも若さから流されるところもあったり…良い感じなのでもう少し読んでみますby 匿名希望-
いわゆるエッチが先で恋があとのマンガなのに、思ったよりも日比ちゃんも青山くんも初々しくていいなぁ。こういう恋もありだなぁ
by ミィのわがままが好き-
ドキドキします!
絵も可愛いし、物語も割と面白いです。スタッフとタレントという禁断(?)の恋。続きが気になりますね~!
青山くんかわいいですね。ピュアというか素直な感じが好感持てました。
自分の彼氏だったら…ということを考えたら、ちょっと歳の差もあるし、頼りない感もあるのでなしですが、たまに見せる男らしさはとても素敵でした。by 匿名希望-
有り得ない設定!そんな年下の男の子が三十路前の女の人に恋い焦がれちゃいますか?嫌~ないよね~と思いつつも胸キュンしています。いいよね、いいよね!やきもち焼いちゃうところも可愛いじゃん!これから楽しいです!
なんでだろ。王道中の王道なのに、青山くんがかわいすぎて全て許してしまうという…。。。子犬みたいで反則!
ほのぼの
年の差ほのぼの恋愛です。
お互いを思いやる感も良い感じ。
毒が無いので、ほんわかしたい気分の時に読むと良いかも。by 漫画よむよむ-
青山君が可愛い!
青山くんがひびちゃんの眼鏡を外すシーンが良い!ひびちゃんは眼鏡を外したほうが美人だね。みんなそうか…とにかく2人とも可愛いし続きが気になります。
by cheepon-