【ネタバレあり】青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]のレビューと感想(15ページ目)
年下モデルに好かれちゃうってすごい〜❗️
私もそんなだったら楽しいだろうなぁあって思いながら読んでます。
このまま素直になってうまく行くといいね❗️by フジィ- 0
かわいい
年下、やっぱ、かわいいなー!
こんな可愛い一回りも下の男の子に惚れられたら、もう、イチコロですわー!!!by 匿名希望- 0
ドキドキします!
絵も可愛いし、物語も割と面白いです。スタッフとタレントという禁断(?)の恋。続きが気になりますね~!
さいっこうでした!!!!!
青山くん…なんて可愛い子犬なの…
好みドンピシャで困った!!笑
完結さみしいですby 匿名希望- 0
なんか
無料分までよんだ。
なんか、ストーリーよりHのシーンが多過ぎて内容が入ってこない。ひたすらどこでもHしてる感じ。by 匿名希望- 0
青山くんかわいいですね。ピュアというか素直な感じが好感持てました。
自分の彼氏だったら…ということを考えたら、ちょっと歳の差もあるし、頼りない感もあるのでなしですが、たまに見せる男らしさはとても素敵でした。by 匿名希望- 0
絵がとても素敵です。
ただ展開は急も急でそっこーやっちゃいます。
そんですぐ付き合っちゃいます。
もうちょい深い展開がほしかったです。by 匿名希望- 0
有り得ない設定!そんな年下の男の子が三十路前の女の人に恋い焦がれちゃいますか?嫌~ないよね~と思いつつも胸キュンしています。いいよね、いいよね!やきもち焼いちゃうところも可愛いじゃん!これから楽しいです!
青山くん、とっても若くて年下だけど本当に主人公と女の人のこと好きなのかな・・??
女の人の名前ど忘れしちゃいましたが(..;)
しかもおとなしそうな感じの人ですし・・
遊びそうなタイプだけど実は真地目?と今まで読んでる所では思ってるんですが読み進めるか
考え中です。。
今のところ毎日無料分まで数日読んでますが・・by 匿名希望- 0
ちょっと…
30歳のひびちゃんと18歳の青山くん。
かわいいカップルではありますが、ちょっと盛りすぎじゃなかろうか。
教室だったり、ロケバスだったり、ジムだったり…
やりたいさかりの18歳とはいえ、いくらなんでもねぇ。by 匿名希望- 0