みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
年下甘えた男子
年下で甘えたで子犬っぽくて溺愛で!めちゃくちゃうらやましいです!(笑)かわいくてどんどん読んじゃいます~!
2人とも可愛い!
2人とも可愛いので、すらすらと読めました~!あんな一途でグイグイな彼氏は羨ましいですね☆
ただ、色んな場所でイチャイチャいたしてしまうのは。。止めた方が良いですね(笑)by テラミちゃん-
思ってた感じと違いましたが、面白かったです。
男の子も女の子もほんわかした感じで、とても好感が持てました。by 匿名希望-
憧れますねー
スタイリストというカッコいい職業だけど、地味なのかー。でも、年下モデルに慕われて。そこそこ年齢を重ねた女子にとって年下男子に言い寄られるとか憧れですよ。夢のような展開が待っているのか⁉︎
ドキドキ
絵が好きではないかな。内容もいまのとこ、ピンとこないので、こんかいは、お試しで終わりかな。期待してたけど残念
ひとまわ年下なんて現実じゃ絶対無理‼️って思っちゃうけど、このストーリーを読んでると アリかなと思っちゃう。でもモデルなんてハードル高すぎで…
大好きな人と幸せになれるって最高ですよね!こんなに愛されて羨ましい!色んな幸せがあって良いですよね!♪
こんなんシンデレラストーリーだよ…!
でも好きなんだよね。わかる。
年下男子との恋愛って、年下女子との恋愛とは全然違うからそこがきゅんってしつつも現実じゃそうそうない。by 匿名希望-
青山くんが、かわいい!!
こんなに、かわいい年下の彼氏がいたら最高だー。って妄想しながら、読みました。by 匿名希望-
青山くんがとにかくかわいすぎる!
イケメンかつかわいい!
母性本能くすぐりまくりです!絵も好みだしだいすきです!by 匿名希望-