みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.0 ひやひや若い売れ出しモデルと年上スタッフとの恋愛ストーリー。若いだけに一途でグイグイとところ構わず求めていて、タイトル通りだけど、ひやひやしながら楽しく読んでます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 どきっとしましたロケバス?のなかでのシーンが、エロすぎてドッキドキしました。ずっとヘアメイクしてくれていた年上の女性にこころ惹かれるエピソードも素敵。心変わりせず、一途に貫いてほしい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 気になる絵も綺麗だし、お話も面白く読ませてもらってます。年下彼氏が可愛くて仕方ありません〜♪この先の展開が楽しみです by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分の8話まで読みました。

この本のタイトルのように、青山くんってば‼️というシーンが満載で面白いです。

でもひびちゃんのためらいながらも、青山くんのぐいぐいに引き込まれて…が非現実だけど、羨ましくもあり、引き込まれます。by 匿名希望-

0 0

4.0 モデルさんと付き合えるようになったひびちゃんが羨ましいー!!我慢できなくてバスの中でしたりドキドキしながら読んでいます!キュンキュンもするしおすすめです! by 匿名希望-

0 0

4.0 見かけによらず肉食少女マンガによくありがちなイケメン年下芸能人と一般女性のくっつくまでの話かと思ってましたが、青山くんが爽やかに強引で一話から肉体関係持つ肉食な感じが良かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がかわいい!青山くんがかっこかわいい!!こんな年下男子に言い寄られたら…
 好きになってしまうと思うby 匿名希望-

0 0

4.0 ひびちゃん!呼ばれかたがとってもかわいい!とっても年下だけどうまくいってほしいな。私も誕生日は大好きな彼と過ごしたい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 青山君 最高ですキャー青山くん 可愛いしカッコイイし最高ですね~ドキドキ 感満載で 心臓がもちません。これからどうなるか楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 年下甘えた男子年下で甘えたで子犬っぽくて溺愛で!めちゃくちゃうらやましいです!(笑)かわいくてどんどん読んじゃいます~! by 匿名希望-