みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

イケメン年下男子にキュンキュンしながら読み進めています。よくある設定ではありますが、絵もきれいで私は好きです。
かわいい
かわいいけど、かわいいけど!
よくあるっちゃよくあるストーリー。
でも絵もキレイでキャラもかわいいからほんわかできる。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公の男女ともに雰囲気が好感がもてます。とにかく続きが気になっているところです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で気になり無料分だけ読み始めました。眼鏡を外すとめちゃめちゃ可愛い主人公💕可愛くてイケメンな年下君。今後の展開が気になります。
年下の男の子って
仕事をしている子は、年下でも大人として付き合えるのかなと、思える作品ですね。最後まで読んでいないので、この先二人がどのようになっていくのかはわかりませんが、二人供が可愛くて先の話がが気になります。
まだ無料分少しだけど、絵はキレイで読みやすいかな。年下イケメン可愛い男の子、いいですね!
もう少し読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
無料分だけですが、さくっと進んで早いね~と思いつつ、男の子がとてもいい子。純粋、すれてない~。このラブラブからどう広がるのかな。
by 文はらか-
広告で見て、気になり読んでみました!絵が綺麗でとても読みやすかったです!続きが出ればすぐに読みたいです
うん、、、
ストーリー的には面白かったですが、他のレビューにもありましたが、仕事場で情事をするか?と、苦笑いになりました。
年の差カップル
18才の男の子はただただ真っ直ぐでいいけど、30才の大人女子はいろんなこと考えちゃうよね…
女のコの方が年上だと、相思相愛でもいろいろ大変。by 匿名希望-