みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

青山くんがかわいすぎる。しかもエロいから、なお良い!無料のところまでしか読んでませんか続きが気になる
by ききききん-
若い
お相手はとても若いイケメン男の子。めっちゃうらやましいです。途中まで読みましたがこの先とても気になります。
by えりちゃんちゃん-
溺愛されてますが‥結構どこでもやってしまうのはどうなんでしょ(笑)年下だからって母性くすぐられているのかもしれませんが‥2人が幸せならいっか。
by 読漁中-
かわいいい
犬系男子青山くんが可愛すぎる……無料分読みましたがハマりそうです!色っぽい描写も絵が綺麗で読みやすいです♡
by うまぴょい-
かわいい
絵がキレイで読みやすいです。2人の歳の差がかなりある割に上手くいきすぎのような気がしますがこれからいろいろあるのでしょうか。
by k,kna-
ある程度自分がしっかり自立していると、
年下の人も恋愛対象になりえるんだなーって、
ボーっと考えながら、読みましたby 男女のママ-
こんな年下のイケメンに愛されて、羨ましい限りです。
青山くんはかわいいけど、こんな所で!というドキドキが多くて。
大事にされてるひびちゃんは幸せですね。
無料の8話までの感想ですby ミニ〜-
年下いい
年下でイケメンモデルに、モテるなんていい!一途に思っていたという、まさかのピュア男子!
ひびちゃんも、なかなかの良い身体してる!by あいかわみき-
女性の方が年上の歳の差カップルのストーリーですが、序盤からラブラブ♡あり得ないかもだけど絵がキレイで好きな作家さんでキュンキュンします。
by キョン子-
イケメンモデルと❤︎
イケメンモデルに溺愛されるただただ、可愛くて羨ましい話〜!二人のこれからも気になる〜!平和な二人でいて欲しいです。
by てじん-