みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.0 まーいろんな所でいたしてます。男の子が若いから、抑えが効かないのかな笑でもラブラブで微笑ましいです。歳の差がきになるところだけどー by おうきらぶ-

0 0

3.0 タイトル通りのなかよしカップルが可愛いかった。
 年下の彼が彼女を好きになるポイントも彼女が年下の彼にキュンとするポイントも分かる〜と思っちゃいました!by あーあーにー-

0 0

3.0 ひたすら平和だなーって感じです。私が読んだところまでは悪役もいないし、ストレスなく読めます。続きが気になってしょうがない!的な感じはないかな…。 by なほのすけ-

0 0

3.0 なぜ無料だったので読んでみましたが、なんで青山くんが相手を好きになったのかもわからないまま進んでいき、すぐにくっついてしまうところも先の楽しみがなかったです。 by ちいちむむ-

0 0

3.0 三十路に学祭はきつい!浮きまくる!若さは、やっぱりわかりますよね〜と読みながら思いました(笑)
 が、2人がどうなるか気になるので読もうと思います!by くまのぷ。-

0 0

3.0 ええなぁ。こんなイケメンで可愛い男の子と付き合えるなんうらやましいかぎり。
 ひびちゃんも周りから好かれてるのが見てて羨ましい。by こざかな1234567-

0 0

3.0 最近よく見る年下男子との恋愛リアルだと若いこんなカッコいい感じの子がアラサーな女の人となんてめったにないから読んでて楽しい。結構すぐにくっつくね。 by なかじおん-

0 0

3.0 年下の男の子からの告白ってストレートでいいなぁって思います。やきもち焼かれたり、好き好き攻撃受けたり。 by ゴーカード-

0 0

3.0 青山くん、カッコよくて可愛い。純粋に自分の想いを伝えて周りに見向きもしないところも好感度UP。歳の差なんて関係ないよ。 by rubyっ子-

0 0

3.0 イケメン年下とのラブは好きですが、いくらなんでも撮影中の合間にロケバスの中で…そこまで年上の大人な女性が流されるかなあ…マンガだもんね(笑) by スパイスレモン-