みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
年下のワンコ系男子と年上だけど、奥手な女の子の話。無料分しか読んでいない人の評価が低くて、全体の評価が低いようだけれど、2人が共にどんどんハマってきて、これからが楽しみな展開になってきています。評価の点数は気にせずに、読んでみてくださいね。
by かにたまこ- 0
好感の持てる二人です♡
大学生モデルの青山くんと
メガネ女子の日比谷。
第4話まで読みましたが
まだまだ始まったばかりの
二人です♡by 弥生ママ- 0
アラサー女子の年下との恋!
良いですねぇ〜
彼とのデートが大学祭で
その大学で一線を超えてしまった!
この続きはどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
青山くんがとても、かっこよくてキュンキュンします。今後の展開がとてもたのしみです。またまた読みます。
by あおんぬ- 0
絵が可愛い
絵が可愛い
主人公がすごく可愛いし
男の人もステキ
モデルやスタイリストという設定なので
髪型や服装に目がいきます
気合い入れて描いてほしいな
そのへんは
読んでて目で楽しみたいし
参考にできるものがあれば
とおもいます!by 匿名希望- 1
可愛い
かわいい絵ですね。線もキレイで見やすいとおもいます。飲み会で、お酒で記憶がなくなって…とよくあるパターンだなあとおもいますが、お酒よわいひとはたしかにグラグラなって誰かに助けてもらわないとマジでキツイ。
by 柿の種チョコ- 2
絵のタッチがとても優しい感じで綺麗だったので、読んでみたくなり、読んでみました。あまり興味を持つようなタイトルではなかったですが、主人公の奥手でふわふわしたキャラクターと、イケメンで優しげな彼に夢中になりました。
無料分しか読んでませんが…絵は可愛いっぽいですね!でもスタイリストさんの仕事をしてる割には服とか普通っぽいかなー?
あと、男の子はカッコいい風でしたが、何となくオネエっぽくて私はダメかもwww
ゴツゴツも無理だけど、ジェンダーレスはもっと無理…by 匿名希望- 1
かわいい
無料分ですこーし読んでみた(笑)
絵はすごいきれいなので、読みやすいです!!
しかもメガネ取ったらかわいいやつですね!!
漫画ではよくあること。
でもほんっとかわいい(笑)
男の人もカッコイイし、二人は本当にやっちゃったのかなぁ(笑)
こういうのいつも気になる。
実はやってないよ。パターンなのか。
購入しようか迷い中。by 匿名希望- 1
冴えない女の子が今後どうかわっていくのかが楽しみな作品ではないでしょうか。
ただ、無料であと何話かは見てみたいというのが正直な感想。今のとこ、購入してまでは見たいとは思いません。もう少し読んだら感情移入して、購入するのかもしれませんが。by しのしのchan- 1