みんなのレビューと感想「自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

まだ3話位しか読んでないからわからないけど、いきなり楽しいって感じはない、つまらない訳でもないからこれからに期待しようかなって感じ。

転生

てんせいもののなかではまだすくない、むじかくせんていものですね。この辺はふえてきているので、ストーリー性に期待

無自覚系主人公がチートな力を持ってて仲間とダンジョンを攻略していく話ですが、つよすて仲間いらないんじゃないって思ってしまって少し冷める感があります。

無自覚チートな主人公と、可愛い同級生。そして威厳なさすぎな魔王様。なんだろう。ほのぼのしてる。けど、うーん。

見て良かった☆

無料読みだったの。異世界への転生ものが好きで読んでみました。
    クロノの素朴な性格が大好きです。これからも楽しみです。

絵がかわいい

話もまぁ、おもしろいとは思うのですが
    主人公が強すぎる。
    ダンジョンのトラップで死にそうとか言う魔王、王というには心もとなすぎる。

読みやすい。

まだ、数話ですが
    さくさくっと読めます。
    魔族主人公もめずらしいかな?
    女のこも可愛いし
    しばらく読んでみようと思います。

よくわからない

魔族やらダンジョンやらチートやら、こういうお話が多いですね。
    田舎から出てきた素直で純真無垢な主人公が、実はすっごい力を持っていて、みんなを驚かせ、なんだかんだ問題をクリアしてゆく、的な?よくある話ではありました。

ほのぼの

最近よくみる異世界もの。なにも知らないチートな主人公がこれからどうなっていくのか。絵柄がかわいく今のところ平和そうなお話ですね。

主人公最強漫画か好きなわたしには、チート具合がちょうどいいです!
    凄まじい強さで、かっこよく好きです。
    続きが楽しみです