【ネタバレあり】ロストバージンのレビューと感想(6ページ目)
先生のお話は
このお話が初めてですが、とても受けが可愛いらしくて!ナニコレ‥可愛っ!っとなりました‥。正直、試し読みでは好みの絵でもないし、よく分からないなーって感じだったのですが、皆様のレビュー見てると自分の好きな受の感じだなと購入。正解でした、皆様ありがとうございます‥!
純情拗らせたちょっとクセのある受が好みの人は好きだと思います。エロも多いし。わんこ系よりもクセ強めの子が好きな私にはストライクなお話です。
相手オカマってのも個人的には気にならなかったなぁ。そういう少女漫画も好きだからかもだけど(笑)苦手な人でも受がタイプなら気にならないかも?by 匿名希望- 1
スピンオフ
恋愛不行き届きのスピンオフ作品!
蝶子さんが男前過ぎて最高です( ・∇・)
受けの江本くんは前作嫌な感じだったけど、どうして嫌な奴だったのかその意味もわかって不器用で可愛い奴でした(*^^*)
内容は面白いけど少し絵が雑な感じがしたのでマイナス☆1させてもらいました。by asu1220- 1
表紙絵が、綺麗❤️ってことで試し読み。ん?あれ?なんか、絵がちょっと思ってたよりも雑かな?しかも、オカマ?無理かなあ?でも、読んでみよう→結果、大正解!蝶子さんバージョンが、最初は嫌だったんだけど、長治のかっこよさで、自然に蝶子までかっこよく見えてくる(笑)。エロも満載で、ハピエンなので、楽しめるし安心して読み終える事ができました。『恋愛~』も読みたくなりました❤️
by ひのひのぽんぽん- 3
無料試し読みを読みました。
えーーっと。。
みんなのお気に入り2位だったんで読んだんですけど、無料のだけだと、何で?って感じでした。
本編はそんなにいいの?
それとももっといいサンプルがあったの?
どちらにせよ、もういいかなby 匿名希望- 1
長治さんが
イケメン過ぎてニヤニヤしてしまいます。
マギのシンドバッド様に似ててめっちゃ好きな顔~。
もうこんなにドキドキする事がないのでこちらをよんでドキドキしています。
たける君も強がっちゃうけどって所がまた可愛い。by 匿名希望- 0
恋愛不行き届きのスピンオフです。
あのコワモテたけるくんが蝶子さんに心も身体も解されてトロトロになっちゃうのすごく可愛いです♡
蝶子さんはどんどんオスが出てきて綺麗からかっこいいになってきます。
個人的に作中の映画ムジナ観てみたい。by 匿名希望- 0
さいこうですよ!
スピンオフのお話です。作者さまの一作目を見てからをおすすめします。が、とてもよい!捻くれちゃった拗らせど え す(体はど え む)な江本とおかまのタチなちょーこさんのお話ですが、きちんと話の筋もあって、おとなのページも満載でとてもよいです!もっとこの先生のお話読みたい!最高でした!